Header Ads

WWE Trivia - Rollins vs Triple H, Bisa Kapan-Kapan (?)


Dengan cideranya Rollins dan waktu comeback yang sangat mepet terhadap Wrestlemania sepertinya akan bisa dipastikan pertandingan Rollins vs Triple H ini tidak akan terlaksana dalam waktu dekat. Namun satu hal yang perlu diingat adalah Undertaker pernah tidak bertemu Bray Wyatt dalam Storyline WM 31 dan baru datang di hari H acara. Berbeda dengan Rollins sekarang, dia membutuhkan tampil di RAW untuk menceritakan ceritanya.

Namun yang menjadi masalah Triple H menginginkan dirinya bertanding, meskipun tidak harus melawan Rollins. Tetapi Triple H tidak tampil di RAW dalam berbulan-bulan dan hanya tampil dalam sebuah cerita bersama Rollins pada Oktober lalu.

Inti dari tulisan ini adalah bagaimana Triple H dan Seth Rollins ini tidak terlalu heboh untuk Wrestlemania, sekelas mereka berdua semestinya juga bisa bertanding dalam PPV yang lebih kecil.

8 comments:

  1. Rumornya diganti shane tp itu win2 solution yg bgus. jd main event wm33 orton vs bray vs aj styles.soalnya match orton vs bray prnah d backlash dan ga bgus2 amat

    ReplyDelete
  2. main event wm33 cena vs orton guys..gak ada aj atau wyatt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya ini juga belum pasti karena Cena harus mempertahankan gelarnya di Elimination Chamber. Tapi tentang Orton vs Wyatt di WM juga masih sebatas gosip karena belum terjadi :)

      Delete
  3. gak harus wrestlemania sih menurut ane masih ada event lain macam summerslam ama survivor series contoh aja waktu brock esnar vs randy orton ama vs goldberg aja gk harus di wrestlemania.

    ReplyDelete
  4. meskipun match Rollins v HHH tidak terlalu heboh, setidaknya bisa lah meramaikan WM 33, btw spoiler matchcard WM 33 udah berkeliaran bung Allen, kira-kira berapa persen ya match yang bener-bener terjadi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jelas kalau itu, tapi semakin spoiler itu tidak terjadi semakin saya senang :)

      Delete
  5. Kasian Rollins jadi udah 2 kali Absen tidak mengikuti Wrestlemania....,,wkwkwk

    ReplyDelete
  6. saya bingung,kok rollins dikit-dikit cedera ya?perasaan waktu dia masih di THE SHIELD,dia banyak ngeluarin gerakan" yg berbahaya tapi nggak pernah tuh sampai absen cedera!hmm.... kayaknya julukan tuan cedera si SETH ROLLINS nih.. :d

    ReplyDelete