WWE Live in Germany 2017


Pada minggu ini WWE berkunjung ke Jerman untuk mengadakan show dan kali ini yang dikirim adalah para Roster merah Monday Night RAW. Roman Reigns dan Owens memimpin pasukan kawan-kawannya ini untuk mengadakan show dari negeri Eropa ini, berikut adalah pertandingan yang disajikan di kota Nuremberg:

- Enzo Amore dan Big Cass mengalahkan Rusev dan Jinder Mahal
- Neville mengalahkan Rich Swann
- Karl Anderson dan Luke Gallows mengalahkan Cesaro & Sheamus dan The New Days dalam RAW Tag Team Championship Match
- Sin Cara mengalahkan Titus O'Neil
- Golden Truth & Curtis Axel mengalahkan Bo Dallas & Shining Stars
- Bayley & Sasha Bank mengalahkan Charlotte & Nia Jax
- Braun Strowman mengalahkan Sami Zayn
- Kevin Owens (c) mengalahkan Roman Reigns dalam WWE Universal Championship No Hold Barred Match

10 comments:

  1. kayaknya jarang ada yg kehilangan sabuk di wwe live.
    min mau nanya.money in the bank masuk brand netral, raw atau smack down live?thx kalau masuk brand smackdown live jadi ppv terbanyak yang menggunakan system yang berbeda kyk tlc, elimination chamber, extreme rules ama money in the bank match.thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Netral setau ane soalnya kaya beberapa taun lalu paz brand smackdown am raw msh dipisah jd nantinya ada dua laga ladder match di money in the bank yg satu buat brand raw yg satu lg buat brand smackdown dan disitu nanti kemungkinan ada match yg bikin pertukaran sabuk karna pemain raw bisa lawan pemain smackdown

      Delete
    2. Hingga hari ini 2 Maret 2017, WWE menuliskan Money in the Bank menjadi PPV Smackdown Live.
      Mengenai apakah nanti ada Money in the Bank Match untuk yang RAW pada PPV tersebut, belum bisa dipastikan.

      Delete
  2. Bener tuh kalo live jarang ada yg berpindah sabuk, mungkin biar gampang storylinenya, kalo berubah trus di tv ga berubah ntar jadi semrawut

    ReplyDelete
  3. Sin Cara mengalahkan Titus Oniel.
    Sin Cara udah keluar ya min dari divisi cruiserweight? Kok bisa bertanding dengan titus? Biasanya sih yang masuk divisi cruiserweight lawannya ya pegulat cruiserweight juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sin Cara dan Neville sih pegulat WWE lama yang ditaruh di Cruiserweight juga.
      Kalau menurut saya WWE flexible saja sama mereka-mereka yang sudah lama. Memang kalau para pegulat Cruiserweight yang baru-baru ini cuma baru akan ketemu temen-temen satu divisi mereka sendiri aja

      Delete
    2. Oh pantesan agak aneh aja lihatnya. Thanks min

      Delete
  4. min mo tanya dong erick rowan kemana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Erick rowan ny masih cedera vroh...
      Ia cedera di match ny sebelum ia kgak muncul2 lgi..

      Delete