Header Ads

EC2017 - Wyatt Menguasai Chamber Match 2017


Malam hari ini Main Event yang tersedia adalah Elimination Chamber Match yang diikuti oleh 6 Superstar kelas atas Smackdown Live. Dean Ambrose, The Miz, Baron Corbin, Bray Wyatt dan AJ Styles berusaha merebut WWE Championship Title dari pemegang sementara John Cena.

Cena dan Styles memulai pertandingan sebelum satu persatu pemain keluar. Corbin dieliminasi oleh Amborse dan Ambrose dieliminasi oleh The Miz, sebelum akhirnya John Cena mengeliminasi The Miz untuk menyisakan 3 orang terakhir dalam laga ini.

WWE Champion John Cena harus keluar setelah mendapatkan Sister Abigail dari Bray Wyatt dan menyisakan leader dari Wyatt Family ini bersama AJ Styles. Dalam menit-menit akhir, Bray kembali memberikan Sister Abigail kepada AJ dan menyelesaikan pertandingan.

Bray Wyatt merayakan kemenangan dengan mengangkat sabuk pertamanya di WWE ini, sementara Randy Orton berdiri di depannya dan mereka saling bertatapan.

7 comments:

  1. lama lama gw sebel juga sama semua spoiler yang gak sengaja gw liat di medsos manapun, dan hasilnya kebanyakan bener, jadi kurang dapet feelnya gw tadi nonton EC 2017

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iyaa broo,jadi kurang greget nontonnya.. Tahun ini dua PPV spoilernya tepat..

      Tapi pas Cena out gw pribadi nikmatin sihh.. Berharap WWE bikin 'surprise' gituu dgn AJ yg menang.. yaa kita tunggu aja deh smoga di WM keduanya bisa menampilkan main event yg keren nanti..

      Delete
    2. pas Cena out, udah ilang greget gw nonton nya, karena spoiler bilang Bray Wyatt , and finally he did, dan terakhir Orton muncul , semakin kuat kalo main event WM ntar mereka.
      tapi pas gw nonton Talking Smack, si GM Daniel Bryan bilang semua bisa terjadi dalam 7 minggu sebelum WM, dan mungkin si pembuat storyline juga pikir pikir lagi karena belakangan ini si penyebar spoiler selalu tepat , dan banyak judi online yang rugi gara gara ulah si spoiler ini

      Delete
    3. Gw seneng pas Cena out krn Randy v Cena ngga akan terjadi di WM hahaha..

      Btw gw td ngga nonton Talking Smack,tapi kata D-Bry emg tepat.. Semua bisa terjadi.. Mungkin aja ada rencana buat Triple Threat Match.. Krn kalo gw pribadi liat Randy v Wyatt bukan match yg jelek sih,pasti bagus kok.. Tapi utk jadi main event sekelas WrestleMania sihh masih belum yakin mereka bakal bisa kasih penonton match bintang 5.. Alternatifnya yaa buat jadi Triple Threat Match, misalnya masukkin satu org senior yg udh terkenal atau mungkin Harper yg bisa buat storyline-nya makin menarik sampe ke WM..

      Katanya Opa Vince mau kasih match super gila buat Main Event WM nanti, setelah NJPW sukses buat WK11 Januari lalu (sempet berharap Cena v Undertaker,tapi kayaknya udh ngga mungkin 😅)

      Btw ini cuma opini pribadi yaa,bukan sok ngatur-ngatur.. Krn menurut gw sih salah satu serunya nonton wrestling yaa penonton bisa diajak utk buat dream match-nya masing-masing 😊

      Delete
    4. wwkwkwk, iya mas Billy, namanya juga opini dan kita juga kepengen match dambaan kita bisa terjadi, tapi semua kembali ke opa VInce lah, intinya gw sebel aja sih sama penyebar spoiler itu , semoga next spoiler gak bakalan bener lah

      Delete
  2. Bung allen, tlg dong ulasan tentang WWE UK Champion, itu sabuk utk supertar spt apa? Soalnya masih asing dgn sabuk yg satu ini.. Terimakasih

    ReplyDelete