[BREAKING NEWS] - Alexa Bliss Jadi Ratu Wanita Smackdown


Setelah satu title berpindah dari sabuk tag Team Championship, kali ini Smackdown Live kembali mendapatkan kenyataan bahwa title kebanggaan para wanita mereka ini berpindah kepada Alexa Bliss.

Sang penantang yang sudah lama ingin mencoba merebut sabuk ini akhirnya berhasil memberikan serangan yang luar biasa dan membanting Becky di atas sebuah meja dan membuat namanya menjadi orang kedua yang berhasil merebut Smackdown Women's Championship.

Selamat untuk Alexa Bliss!

4 comments:

  1. small but fierce !! 😍
    selamat manis

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Setuju. Biar semua dapat kesempatan, jadi gak kayak raw. Semoga becky gak buru2 ngajuin rematch. Gw gak keberatan kalo becky dikasih time off dulu. Biar bikin heboh waktu return..

      Delete
    2. naomi pantes buat dapet title shot . penantian dari WWE Universe untuk women's division

      Delete