Header Ads

WWE NEWS - Lesnar vs Rusev di Mexico City Bulan Depan


Untuk kesekian kalinya Brock Lesnar akan kembali datang di Event Non TV WWE saat para rombongan Monday Night RAW akan berada di show Mexico City. Event yang akan berlangsung 3 Desember ini menjadi sebuah show special karena Lesnar akan membantu menambahkan penjualan tiket dengan kedatangannya. Kali ini yang akan dilawan adalah Rusev yang akan bertanding dalam pertandingan yang dijamin extreme.

WWE memang semakin kehilangan nuansa Latino belakangan ini, salah satu penggaet penonton Latino Alberto Del Rio sudah resmi mengundurkan diri dengan sedikit masalah membuat WWE kehilangan pasar Latino mereka. Apakah dengan hadirnya Lesnar ini akan menjadi obat untuk membuat penonton datang memenuhi show di Mexico City ini?

4 comments:

  1. Min, mau nanya nih, ada jual kaos james ellsworth ? Atau ada kenalan admin yang jual kaos james ellsworth, saya minat soalnya hehe

    ReplyDelete
  2. Bukan mau promo, tapi saya ane pernah beli kaos wwe di clobberin time. Tanya aja, mungkin aja dia nanti bikin baju gambar ellsworth

    ReplyDelete
  3. Min kalau boleh nanyak kenapa golberg tidak bertanding selama 12 tahun pensiun apa gimana min allen coba jelaskan , terimakasih ...

    ReplyDelete