Header Ads

RAW NEWS - Roman Reigns dan Title Shot US Championshipnya


RAW malam ini dibuka oleh Roman Reigns yang mendapatkan mix reaction dari penonton. Dia meminta untuk Rusev datang ke atas panggung, namun yang muncul adalah Mick Foley yang mengatakan dia akan menghadapi Rusev di Clash of Champion mendatang dengan sabuk US Champion yang dipertaruhkan.

Malam ini untuk sebagai Main Event, Roman Reigns akan mendapatkan kesempatan untuk menghadapi Kevin Owens dalam Steel Cage Match. Hal ini dilakukan untuk dapat saling menjatuhkan rating dari SmackDown Live!.

7 comments:

  1. Mix itu apa minn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Campuran, nano-nano gitu bro..
      Ada yang boo ada yang nyorakin.
      Semacam ga jelas gitu

      Delete
  2. Lah loh koq saling menjatuhkan rating maksudnya gmna nih kan 2brand 1 perusahaan..?
    Btw view angle smackdown live lbh keren deh menurut saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Storyline nya kan memang Smackdown Live vs RAW bersaing secara rating bro.
      Padahal memang justru ini membuat orang pengin nonton keduanya dan membuktikan siapa yang lebih baik. Mungkin itu marketing terselubung dari WWE.

      Delete
    2. min,emang bener wwe mw akusi2 tna kaya wcw zaman dlu?klo bener apa talentnya ga kebanyakan toh top wrestler tna udh pindah ke wwe ma nxt

      Delete
    3. Bener gan, TNA memang sedang dijual beberapa persen sahamnya dan Vince McMahon tertarik membeli.
      WWE tidak bisa menjadi pemilik tunggal dari segi bisnis. Kalau sempat nanti malam saya buatkan pembahasannya, kebetulan kalau masalah saham gini saya paham :)

      Delete
  3. Sayang yaa kalo TNA jadi dijual.. harus diakui kalo WWE memang sangat menguasai industri sport entertainment inii,tapi kalo bisa jangan sampe dibeli Vince lah.. Nanti dimonopoli total sama WWE dan bakal cenderung ngga sehat.. Pendapat pribadi ajaa sih

    ReplyDelete