Header Ads

Outside WWE - Saat CM Punk Kalah Memalukan di Debut UFC


Untuk pertama kalinya CM Punk menjejakkan kaki di octagon Ultimate Fighting Championship saat dia berada di pertandingan melawan Micky Gall bocah berumur 24 tahun. Dengan promosi besar dan banyak intrik dalam debutnya kali ini, CM Punk harus kalah di menit-menit awal di ronde pertama, tap out kepada Rear-Naked Choke dari sang lawan. Kekalahan kali ini sungguh sangat memalukan karena banyak yang berharap Punk bersinar terang di UFC.

Bagaimana kisah karier MMA dari CM Punk? Apakah dia akan keluar atau tetap bertahan dan melanjutkan latihannya?

18 comments:

  1. Seharusnya punk langsung membuat micky gall go to sleep

    ReplyDelete
  2. Cuma 20 sec kalau ga salah. Kalah nya juga tap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ga separah itu juga sob.. Doi bertahan 2 menitan kok

      Delete
  3. Haha,,juara wwe terlama,,best of the best in the world,,mencoreng muka wwe

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Haha,,juara wwe terlama,,best of the best in the world,,semakin menurunkan pamor wwe dimuka pencinta gulat dunia,,

    ReplyDelete
  6. Kalo di wwe kan udh di setting... Kalo ufc hajar ya hajar beneran jadi bisa lama bisa cpt 1 pertandingan

    ReplyDelete
  7. UFC real , maklumin aja cm punk baru debut , masih grogi blom beradaptasi ...

    ReplyDelete
  8. Cm punk payah lwn bocah ingusan kalah.lwn badan besar macam brock lesnar, john cena dll bs seimbang.

    ReplyDelete
  9. Setelah kekalahan cm punk menambah keyakinan msyarakat bahwa wwe smacdown memang tidak nyata alias akting dan pembodoha wwe

    ReplyDelete
    Replies
    1. WWE memang tidak nyata, hanya skenario iya saya setuju sekali.
      Tapi kalau disebut pembodohan tidak juga gan, kami sadar kok kalau ini hanya hiburan :)

      Delete
    2. Cm punk kan masih pemula di ufc masih banyak waktu untuk dia belajar brock lesnar juga sama se prti punk namun akhirnya dia biasa menjuarai kelas berat ufc

      Delete
    3. Iya deh.. Pak Gambo pasti ga suka nonton film di bioskop apalagi yg tentang superhero. Kan cuma akting dan pembodohan.

      Delete
  10. Mungkin masih grogi, klo gue lihat sih gtu, soalnya pas di takedown cm punk kayak bingung mw nge block atau clinch..Brock lesnar pas debut lawan frank mir jga gtu tapi malah bisa juara akhirnya ..btw gue suka wwe sma ufc.

    ReplyDelete
  11. Tubuhnya udah terlalu banyak cedera di Wrestling !!!

    Umur memang gak bisa bohong !!!

    ReplyDelete