Backlash 2016 - Juara Pertama SmackDown Tag Team Championship


Malam ini menjadi malam final SmackDown Tag Team Championship Tournament dipertandingkan saat Heath Slater dan Rhyno menunggu pemenang antara The Usos dan Hype Bros yang siap mereka hajar. Usos yang melaju pun harus merasakan pahitnya sakit hati ketika dikalahkan oleh sang Tag Team yang baru seumur jagung ini.

Team yang kedepan akan bernuansa komedi ini menang dengan cara yang unik dengan Slater tiba-tiba mengambil pinfall setelah sang lawan diserang oleh Rhyno. Alhasil Slater pun kebingungan saat wasit memberikan sabuk Championship kepadanya. Aksi ini membuat Slater bukan hanya menjadi SmackDown Tag Team Champion, melainkan juga mendapatkan kontrak untuk bekerja di SmackDown Live! setelah sebelumnya mendapatkan storyline sebagai free agent.

6 comments:

  1. padahal kayaknya bagus tuh kalo di storynya masih jadi free agent :-d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi lama lama bosen juga bro hahahaha. Ada bumbu bumbu ginian lebih kocak hahahaha

      Delete
  2. Gila gak nyangka banget yaa perjalanan karier Heath Slater.. setelah jadi jobber utk waktu yg cukup lama dan pas WWE Draft ngga di pick, sekarang jadi First Ever SmackDown Tag Team Champs..

    Akhirnya kegelisahan fans yg mengatakan knp Slater cuma jadi jobber dibalas hari ini.. Congrats Slater/Rhyno :(

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Cwe yg dri kmarin yang dipamerin sama heath slater itu bneran istrinya heath slater bukan min??

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete