RAW NEWS - Kevin Owens menjadi Universal Champion 'Pilihan' Triple H


Malam hari ini WWE Universe menunggu siapakah yang akan menjadi Universal Champion terbaru di WWE. Lebih dikejutkan lagi mereka melihat kehadiran Triple H yang membuat pertandingan tidak tertebak. Saat Triple H membantu Rollins 'menyelesaikan' Roman Reigns dan mengeliminasinya, dia membuat kejutan dengan menyerang Rollins dan membiarkan Kevin Owens untuk memenangkan pertandingan.

Akankah ini menjadi era baru bagi Monday Night RAW di mana Kevin Owens menjadi pilihan utama penguasa? Apakah ini juga waktunya Turn Face Rollins yang akan lebih sering bertentangan dengan Authority? Saksikan kelanjutan ceritanya, yang pasti hari ini kita punya juara baru dan namanya adalah Kevin Owens!

15 comments:

  1. klo ini waktunya rollins turn face gue cuma mau ucapin selamat buat rollins yang udah meranin tokoh heel dengan sangat luar biasa selama kurang lebih 2 tahun ini

    ReplyDelete
  2. Rollins bukan anak asuhan triple h lagi wkkwkwkwkw

    ReplyDelete
  3. gimana jeri-KO nya??? baru bbrp minggu

    ReplyDelete
  4. kalau gini caranya rating raw bisa naik dg licik

    ReplyDelete
  5. Apakah mungkin Roman Reigns dan Seth Rollins bekerja sama untuk mengalahkan Authority?

    ReplyDelete
  6. berarti prediksi media bener kevin owens bkj jd universal champion dan menjauhkan rollins sm reigns dr universal slama beberapa bulan cuma caranya luar biasa ga terduga.tapi owens jg pilihan yg bagus soalnya slh stu heel yg bagus saat ini dan membawa warna baru wwe.emang udh hrus d push

    ReplyDelete
  7. Ending RAW yg keren sih.. KO emg udh layak jadi maun eventer.. Sejak debut di main roster ngga pernah absen di PPV dan belom pernah cedera..
    Dan kehadiran Triple H memang sangat tidak terduga.. Dia menyelamatkan WWE malam di RAW tadii...

    ReplyDelete
  8. Ending RAW yg keren sih.. KO emg udh layak jadi maun eventer.. Sejak debut di main roster ngga pernah absen di PPV dan belom pernah cedera..
    Dan kehadiran Triple H memang sangat tidak terduga.. Dia menyelamatkan WWE malam di RAW tadii...

    ReplyDelete
  9. Kira kira rollins masi pake finisher pedigree yak, soalnya kan udah dikhianati sm Triple H dalam storynya.

    Balikin dah curb stompnya rollins :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayangnya curb stompnya rollins udah di banned wwe

      Delete
    2. Kalo masalah finisher Seth Rollins kita lihat aja kedepannya...

      Curb Stomp kan memang di banned karena mudah ditiru oleh anak-anak dan juga bisa dibilang finisher yang berbahaya

      Delete
  10. Jangan lupa update champion min :)

    ReplyDelete
  11. apa cuma gw yg mikir kalo Rollins bakal rebuild redesign reclaim The Shield lagi bareng Roman ? but without Ambrose sih ya , kan doi di SDLive

    ReplyDelete
  12. sebelum ini aku dengar kabar angin yang menyatakan sang bos Vince McMahon ada rencana untuk kembalikan The Shield(RR & SR) tapi aku gak berapa pasti bener atau gak..

    ReplyDelete
  13. atau mungkin bisa jadi drama sesaat & kembali lagi k trek untuk penyegaran, tp gatau jg segala kemungkinan terjadi hehhhe 😄

    ReplyDelete