Hasil Lengkap SummerSlam 2016

Brooklyn - New York
Main Card di SummerSlam 2016 resmi berlangsung saat ini! Siapakah Superstar yang akan menjejakan kakinya kepada kemenangan dan membuat namanya melambung tinggi di daftar sejarah? Dengan semua sabuk dipertahankan siapakah yang akan pulang membawa sabuk kejuaraan tersebut?






Chris Jericho dan Kevin Owens mengalahkan Enzo Amore dan Big Cass

Partai pembukaan malam ini diserahkan kepada JeriKO dan 2 anak muda yang siap untuk menjadi masa depan WWE. Kali ini duo Kanada berhasil memenangkan pertandingan setelah Owens memberikan umpan Jericho untuk memberikan Codebreaker kepada Enzo.

Charlotte mengalahkan Sasha Bank dan menjadi WWE Women's Champion

Championship Match pertama malam ini ada Sasha Bank yang akhirnya harus mengakui keunggulan Charlotte. Sasha yang berkali-kali hampir menang dan memberikan submission lock dikagetkan dengan putri Flair yang tiba-tiba memberikan Roll Up untuk merebut kembali gelarnya.

The Miz mengalahkan Apollo Crews dalam Intercontinental Championship Match


AJ Styles mengalahkan John Cena


Luke Gallows & Karl Anderson mengalahkan The New Day via DQ dalam WWE Tag Team Championship Match


Dean Ambrose mengalahkan Dolph Ziggler


Nikki Bella, Alexa Bliss & Natalya mengalahkan Carmella, Naomi & Becky Lynch


Finn Balor mengalahkan Seth Rollins dan menjadi WWE Universal Champion



Roman Reigns vs Rusev berakhir No Contest



Brock Lesnar mengalahkan Randy Orton via TKO

Main Event malam ini berakhir panas saat Brock Lesnar tanpa ampun menyerang Orton. Namun bukannya Orton tanpa perlawanan, dia menyerang hingga berdarah dan membuat wasit menghentikan pertandingan. Lesnar memenangkan pertandingan via TKO dan Shane berlari melihat kondisi Orton.

Tapi Lesnar malahan menyerang Shane McMahon dengan F5 dan mereka berdua tatap-tatapan untuk mengakhiri SummerSlam tahun 2016 ini.

31 comments:

  1. Min allen, mau request muat artikel ttg hardcore legends macam new jack ecw, abdullah the butcher, etc.
    Jd diulas ttg momen tergila yg pernah dilakukan, atau kesaksian kegilaan mereka di atas ring dari lawan tanding/wasit/announcer. Thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditunggu ya gan, minggu ini masih fokus di SummerSlam :)

      Delete
    2. Oke2.. gw tunggu yah
      Artikelnya min allen seru buat dibaca :)

      Delete
  2. sepertinya brock lesnar vs shane mcmahon :)

    ReplyDelete
  3. Min,kok roman reigns vs rusev berakhir no kontes?

    ReplyDelete
  4. Min, kok sepertinya ini diluar skenario ya? Sampai orton berdarah2 gitu. Atau memang sudah skenarionya demikian ya?

    ReplyDelete
  5. Min, kok sepertinya ini diluar skenario ya? Sampai orton berdarah2 gitu. Atau memang sudah skenarionya demikian ya?

    ReplyDelete
  6. Berdarahnya orton scripted atau gimana?

    ReplyDelete
  7. Kayaknya skenario sampai berani nyerang shane mcmahon

    ReplyDelete
  8. Aku kira para mantan The Shield bakal pegang title smua. Eh ternyata tidak hahaha....

    ReplyDelete
  9. Cena vs aj styles gak diulas tuh min?

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. bantu jawab gan, arti menang TKO itu diambil dari istilah olahraga, menang karena wasit menganggap lawan tidak dapat mengimbangi perlawanan

      Delete
  11. ini orton kyknya cedera beneran deh, barusan ane baca orton dapet 10 jahitan karna cedera tadi. menurut gue lesnar udh kelewatan sih min, mesti dapet sanksi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya sih udh hal biasa dlm pertandingan.semua pertandingan gitu mulai tinju, ufc dll ada darahnya.semua ada resikonya

      Delete
    2. iya saya paham bro klo darah di pertandingan gulat gini wajar, tapi yang bikin saya bilang lesnar kelewatan tuh pas si orton lagi dirawat, si lesnar malah improv terus2an ngehajar si orton. just my opinion sih

      Delete
  12. yg mau download nie link ya :

    https://openload.co/f/P0gSJPtvp6Y/wwe.summerslam.2016.720p.web.h264-kyr.mkv.mp4

    ReplyDelete
  13. Brock Lesnar tu terlalu dimanja pihak wwe,, menang terus .. dalam sekenario cb aja jadikan joober... lesnar..,wkwkwkwk

    ReplyDelete
  14. Ini si lesnar ceritanya moster.. yang blm terkalahkan.. legen wwe gtu.. buat event2 besar..

    ReplyDelete
  15. Lesnar kok jadi dimanja gitu sih , dikit dikit menang , dikit dikit menang , helaaah

    ReplyDelete
  16. Ulas tentang aj styles vs cena dong min

    ReplyDelete
  17. Match Paling Bagus paling keren skill keren di sumerslam thn ini menurut ane AJ STYLE vs JHOND CENA.. emang lincah sm energik Aj Style.

    ReplyDelete
  18. min,waktu lesnar vs cena d extreme rules jg sama kepala cena bocor pas disikut lesnar tp match te2p lanjut apa karna no DQ??

    ReplyDelete
  19. Eh takutnya pvp selanjutnya bakal kayak steve austin 2 vs 1. Shane Mcmahon and Randy Orton vs Brock Lesnar

    ReplyDelete
  20. pergi ke website ( watchwrestling24.com ) untuk akses penuh dunia WWE.

    ReplyDelete
  21. WWE SummerSlam tahun ini ngga bisa dibilang buruk,tapi bukan yang terbaik.. Best match pastinya John Cena v AJ Styles.. Tapi Charlotte v Sasha Banks juga kereenn.. Agak kecewa dgn DA v Ziggler dan hasil di main event.. Yang harus dilakukan Tim SmackDown! Live sih cuma satu: REVANS!!

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. Bray wyatt kykny yg bs ngancurin brock..gw jg udah neg liat lesnar

    ReplyDelete
  24. Sayang ya goldberg udah pensiun,mungkin cuma goldberg yg bisa bikin keok si lesnar...

    ReplyDelete