Hasil Lengkap RAW 11 Juli 2016

Detroit - Michigan
Dari pojok kanan atas peta Amerika Serikat, WWE menjalankan show terakhir RAW saat minggu depan mereka akan menghadapi Brand Extension. Malam hari ini juga perjalanan menuju medan tempur Battleground 2016 semakin dekat dan para pemain mempersiapkan kemampuan terbaiknya.



Darren Young Memenangkan No 1 Contender Battle Royal

Show malam ini dibuka dengan The Miz yang masuk mencari penantang, WWE menyediakan Battle Royal yang diikuti belasan Superstar top WWE. Namun hari ini Darren Young berhasil menang dan menjadi No 1 Contender di Battleground PPV mendatang.


Sheamus mengalahkan Zack Ryder


Tyler Breeze & Fandango mengalahkan Lucha Dragons


Ambrose menghadiri 'The Rollins Report'

Acara baru dari Rollins dihadiri oleh sang WWE Champion Dean Ambrose. Malam itu mereka berkata akan bertanding satu lawan satu di Monday Night RAW episode minggu depan.

Kevin Owens mengalahkan Cesaro

Sedikit inisiden Owens meminta Stephanie mengusir Sami Zayn yang ada di kursi komentator. Namun kali ini saat pertandingan berakhir Owens dikejutkan dengan Sami yang menyerang dia dari belakang.

Titus O'Neil mengalahkan Heath Slater


The New Day menghadiri Wyatt Family Compound

The New Day sang Tag Team Champion masuk ke dalam tempat tinggal Wyatt Family. Segment dari Storyline yang merupakan modifikasi dari TNA Final Deletion ini berakhir dengan New Day yang takut akan banyaknya orang yang memakai topeng Wyatt Family berada di sekitar mereka. Nantikan kelanjutan ceritanya ini.

Enzo Amore & Big Cass mengalahkan Luke Gallows dan Anderson via DQ



Sasha Bank mengalahkan Dana Brooke



Vince membagi Smackdown dan RAW kepada anak-anaknya

Malam ini Vince memberikan siapa yang akan bertanggung jawab sebagai boss di RAW maupun Smackdown. Setelah berdebat panjang akhirnya Vince memutuskan:
Commisioner RAW jatuh kepada Stephanie McMahon
Commissioner Smackdown diberikan kepada Shane McMahon

Keduanya harus bersaing, memilih GM nya sendiri, dan bertarung habis-habisan di bidang TV Rating, Social Media Rating dan juga aspek tontonan untuk membuktikan siapa yang terbaik dari kedua anak McMahon ini. Pertarungan antara 2 saudara ini resmi dimulai minggu depan saat Brand Extension berlangsung!

17 comments:

  1. Min, gak jarang wwe suka memakai pegulat lokal di match, dan pegulat lokal itu kalah sekejap. Apa mimin tau kegunaan pegulat lokal itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut saya pakai local wrestler lebih enak kalo diceritakan cuma buat dihajar. Tanpa harus sebut nama atau bikin karakternya juga karena cuma sekali pakai saja

      Delete
  2. btw min durasi waktu raw dan smackdown akan sama atau berbeda ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok sepertinya tidak akan ada perubahan, RAW tetap 3 jam, Smackdown hanya 2 jam..
      Triple H di Stone Cold Podcast pernah bilang kalau memang 'menulis skenario' show 3 jam itu berat karena harus membuat orang tetap tertarik.

      Delete
    2. Tapi malahan bakal ngga 'imbang' dong RAW sama SmackDown.. Harusnya durasi waktunya sama kalo mau keduanya bersaing.. RAW jadi cuma dua jam? Agak sulit sih kayaknya berharap Vince mau ubah durasi RAW jadi hanya dua jam...

      Delete
    3. oh gitu ya min trims infonya, smoga wwe ke depannya lebih kreatif dan inovatif demi menghibur wwe universe....aminn

      Delete
  3. min gak bkin laporan TNA jg min?
    kangen ma jeff hardy min

    ReplyDelete
  4. Minn apa kabar luke harperr yaa apa
    dia pensiun

    ReplyDelete
  5. Shane o'mac bakal beneran jadi commissioner sd atau hanya storyline?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Storyline bro.. Di aslinya Stephanie menguasai RAW dan Smackdown jabatannya kan Wakil Direktur Urusan Kreatif dan Branding

      Delete
  6. Yang vince ngasih jabatan ke stephani dan shane itu storyline atau asli shane dapet kedudukan yg setara sama stephani skarang min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sampai saat ini, ini masih Storyline bro.. Di belakang layar Shane tidak ada jabatan apa-apa beda dengan Stephanie yg memang punya jabatan.

      Delete
  7. Min john cena hari ini kok ga ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kok, saat di match CassAmore vs The club, Cena datang nyelametin Enzo

      Delete
  8. http://moniport.blogspot.co.id/2016/07/wweapa-itu-palsu-atau-bukan.html?m=1
    Monggo dibaca atau dishare min hehe
    Gak sabar nunggu lesnar vs orton ☺

    ReplyDelete
  9. Gak sabar nunggu brock lesnar vs orton
    Terakhir kali pertandingan ini saya lihat sejak beberapa tahun lalu hehe
    http://moniport.blogspot.co.id/2016/07/wweapa-itu-palsu-atau-bukan.html?m=1
    Monggo baca dan share min hehe

    ReplyDelete