WWE NEWS - Shield 'Reuni', Siapa Terakhir Berdiri?


Satu segment yang paling ditunggu oleh para penonton Monday Night RAW adalah saat Ambrose Asylum memanggil 2 mantan rekannya di The Shield Roman Reigns dan Seth Rollins. Ketiga Superstar ini mengolok-olok satu sama lain dengan dalih Rollins menjadi orang pertama di Shield yang memegang sabuk WWEWHC, hingga Ambrose yang belum memenangkan sabuk tersebut. Namun satu hal yang mengerikan dari Ambrose adalah dia bisa saja memenangkan koper Money in the Bank dan memenangkan sabuk tersebut.

Segment yang sudah dari awal diprediksikan rusuh ini benar-benar terjadi saat Rollins menyerang Ambrose dan yang terakhir berdiri tegak di akhir segment adalah Dean Ambrose sendiri usai memberikan Dirty Deeds kepada Reigns.

12 comments:

  1. ini bocoran kalo dean ambrose yg bakalan menang koper money in the bank,lalu akan trple treat match
    dan dia yg akan jadi juara karena dia yg belum pernah juara world heavy weight champions 8-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan salah bro, yang biasanya gampang ditebak akan diganti oleh penulis untuk memberikan efek kejutan

      Delete
    2. Dibilang spoiler juga bukan. Tidak ada sumber yang jelas dan bisa dipertanggung jawabkan soalnya

      Delete
    3. apa ane bilang,bener kan 8-)
      ntar giliran fin ballor yg promosi ke main roster terus dia bakal yg menang gelar world heavy weight champion selanjutnya
      (h)

      Delete
  2. Kemana triple h??
    Kenapa dia belum punya2 storyline ya.
    Mencurigakan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Triple H kan memang Part Time Wrestler bro :)
      Doi sudah keluar dari storyline dan di dunia nyata lagi sibuk dengan para pemain NXT-NXT nya.

      Delete
  3. Bisa kemungkinan malah KO yang menang ntar, kan karakterx heel banget dan gampang banget muncul tiba2 buat nyerang sang juara

    ReplyDelete
  4. Sepertinya eyang Vince mempersiapkan skenario triple threat match wwe championship untuk the shield di wrestlemania selanjutnya yg dimulai storyline dri skrg ya min?!

    ReplyDelete
  5. Kalo ga salah denger, dean bilang kalo dia menang MITb match, dia mau cash in malem itu juga..

    Tp di wwe semua bisa terjadi.. Kita tunggu aja kejutannya..

    ReplyDelete
  6. gw rasa jericho yg bakal jd mr. mitb

    ReplyDelete