Header Ads

WWE NEWS - Roman Reigns di Skors 30 hari!


Berita mengejutkan datang dari Roman Reigns. Mantan WWE World Heavyweight Champion yang baru saja kehilangan gelarnya ini pun mendapatkan sanksi keras pertama oleh WWE setelah gagal melakukan Wellness Program. Update mengenai jenis bahan obat-obatan apa yang dia konsumsi akan kita update jika masalah ini semakin jelas.

Yang pasti beberapa sumber mengatakan bahwa WWE sudah tahu bahwa Reigns gagal dalam test ini sebelum Money in the Bank dan pengumuman akan pertandingan Battleground kemarin. Hal ini membuat pertandingann Triple Threat ex-The Shield kemungkinan masih tetap berlanjut karena secara teknis dia akan kembali ke atas ring pada tanggal 21 Juli, 4 hari sebelum Battleground.

Belum ada statement resmi dari WWE mengenai pembatalan pertandingan maupun yang lain, namun yang pasti mereka baru bisa bereaksi senin depan di Monday Night RAW. Adapun kalau kita mendapatkan bocoran, harap selektif karena saya percaya Vince mudah berubah pikiran agar jalan pikirannya tidak tertebak dengan mudah.

12 comments:

  1. Min apakah semua roster wwe pake obat obatan, atau ada yg enggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya iya bro. Buat nggedein otot sama nambah stamina. Tapi ada batasnya. Tapi dalam kasus ini roman overpush! Eh over dosis.

      Delete
    2. Pantes legend wwe kebanyakan matinya jantungan:( mudanya minum steroid mulu

      Delete
  2. min The miz kok ngak ada di money in the bank ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dia lagi syuting film bro ,Marine 5 ama istrina juga..

      Delete
  3. Titus o'neil narik tangan vince hukuman 90 hari (dikurangin jadi 60 hari)

    Roman pake obat terlarang cuma 30 hari...hmmm...adil gak ya?

    Yasudahlah engkong Vince berkuasa XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanpa membela Roman Reigns, doi baru kena tahap pertama sanksi 3o hari.
      Adam Rose kena kali kedua tentang obat2an ini hukumannya 90 hari (meskipun akhirnya dia dikeluarkan)

      Sejak tahun 2011 WWE punya kebijakan pelanggaran jenis penggunaan obat ini hukumnya jelas dan diberitakan di website resmi (tanpa storyline pendukung)

      Delete
  4. Mungkin terlalu banyak minum KUKU BIMA E-NERGY Rosoooo.....
    Pacquiao,cris john,bambang pamungkas saja minum......

    ReplyDelete
  5. Min kalo divas pake steroid juga gak,ada gak sih min roster yg gk pake steroid

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete