WWE NEWS - Randy Orton Main TV Series


Saat semua pembaca selalu bertanya di mana Orton? Jawabannya adalah doi lagi cidera dan masih menjalani masa pemulihan. Saat yang alin bertanya kapan Orton kembali, bagi saya tidak ada sumber berita yang bisa dipertanggung jawabkan masalah itu.
Namun jangan sedih bagi penggemar the Viper. USA Channel mengumumkan Season Premiere dari salah satu drama series unggulan mereka berjudul 'Shooter'. Pada drama series itu Randy Orton akan memainkan peran tamu sebagai mantan anggota Navy Seals yang akan menjadi salah satu musuh dari sang lakon utama.

Yang menarik juga adalah Shooter akan premiere malam yang sama dengan Smackdown menjadi live pada tanggal 19 Juli mendatang. Pantas untuk dinantikan!

5 comments:

  1. Gue baru dapat bocoran.
    Orton katanya akan di brand smackdown sama dgn john cena.Orton lg2 akan mewakili sosok heel Dan cena sosok face.Dan raw akan fokus ke the shield brother mantan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm...bagus sih kalo emang Orton dan Cena sama sama di SmackDown , tapi bocoran di internet belum tentu bener , saya 3 kali dapet bocoran fake semua :')

      Delete
  2. waktu itu kan randy orton sudah menjadi sosok face karna dia menolong roman dan ambrose pada saat vs wyatt family

    ReplyDelete
  3. oh mungkin gini, menurut ane USC sekarang kan sama rusev sblmnya dia udah ngalahin kalisto 2x dlm tittle match, Zack ryder dan yg skrng real america jack swagger ( meskipun dua duanya non tittle ), nah ntar kalo next USC dia feud ama returnnya RKO, finally RKO win US tittle.. #LikeThatMaybe :-?

    ReplyDelete
  4. gk sabarnya the venom kembali bh
    kpan dy kembali bergulat min

    ReplyDelete