Header Ads

WWE NEWS - Brock Lesnar sampul depan WWE2K17

Setelah salah satu kejutan dengan membawa kembali Goldberg dalam video games WWE, kali ini pihak WWE Video Games menggebrak dengan pengumuman siapa yang menjadi cover bergengsi tersebut. Tahun ini Brock Lesnar menjadi cover dengan gambar yang ke ungu dan merah-merahan ini. Lesnar menambah jajaran para elite WWE yang pernah menjadi cover antara lain:

2K13 = CM Punk
2K14 = The Rock
2K15 = John Cena
2K16 = Steve Austin

16 comments:

  1. Min allen katanya golberg ? Diganti yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Goldberg kan beritanya hanya tampil dalam kasetnya, bukan menjadi cover kaset nya :)

      Delete
  2. Min kalo ufc karakternya asli atau enggak? Pas brock lesnar juara ufc 200 kok kaya hell gitu apa itu sifat asli brock?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setahu saya di UFC tidak ada watak karena tidak ada storyline. Semua digambarkan sangar karena semua pengin menang

      Delete
    2. Saya pernah baca ,katanya UFC itu pas belum tandingnya (masa promosi) ada storyline nya tapi pas udah di arena tanding beneran , jadi storyline yang ada di UFC cuma buat pemanis aja kalo pertandingannya asli, saya baca sih kaya gitu di suatu blog tapi saya lupa namanya

      Delete
    3. UFC 200 keknya belum mulai?
      Harusnya CM PUNK debut di ufc 200, tapi karena cedera (lagi) jadinya batal

      Delete
    4. semua ajang sport entertainment pastiny membutuhkan kontrak tanding supaya pertandingan yg d gelar jelas hitam putihnya. mengenai siapa yg menang/kalah itu tergantung kebijakan yang sedang bertanding,promotor,penyelenggara + sponsor. serta siap terima resiko kalau ada hal-hal di luar dugaan seperti cedera,kontrak d putus sepihak maupun hasil akhir pertandingan yg berubah.

      Delete
    5. UFC200 belum dimulai dari Juli nanti. Btw CM Punk sudah resmi akan debut di UFC pada UFC 203 (kalau tidak batal ditengah jalan)

      Delete
  3. Bro Allen... Dean Ambrose jadi WWE Champion ya bukan WWE World Heavyweight Champion?? Mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantu jawab, Dean Ambrose kan jadi WWE World Heavyweight Championship bukan WWE championship. Setelah Summerslam 2014, WWE Championship dan World Heavyweight Championship digabung menjadi WWE World Heavyweight Championship

      Delete
    2. Mulai senin kemarin WWE menuliskan di web resmi mereka bahwa Dean Ambrose adalah hanya WWE Champion. Indikasi mereka akan mengembalikan sabuk World Heavyweight Championship lagi.
      Btw, penggabungan 2 sabuk itu di TLC PPV 2013 bukan di SummerSlam :)

      Delete
  4. Berarti bakal ada world heavyweiht champion lg dong

    ReplyDelete
  5. Maksudnya dipisah lg kali kan nanti raw dan smakdown pisah pemain dan pisah story nya

    ReplyDelete
  6. Kalo ufc beneran bro bkn kaya watak heel tapi dia serius ngelawannya 😭😭 kayak nya sih

    ReplyDelete
  7. jdi min golberg gk jdi main d summerslam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok menurut saya dari awal memang tidak ada berita kalau Goldberg akan main di SummerSlam ya?
      Btw emang kemarin kan Golberg hanya dibilang akan ada di WWE 2K17, bukan sebagai Covernya

      Delete