Header Ads

MITB Result 2016 - Natalya Mengkhianati Becky (?)


Pertandingan Tag Team antara 4 Superstar wanita ini terjadi saat Dana yang memulai debut PPVnya malam ini. Charlotte dan Dana bertanding menyerang meskipun Natalya dan Becky juga tidak mau kalah dalam usahanya memenangkan pertandingan. Natalya sempat memberikan Sharpshooter sebelum sang lawan berhasil mengcounter dan memberikan Finisher Natural Selection untuk mengakhiri pertandingan malam itu.

Usai pertandingan secara tidak terduga Natalya menyerang Becky secara brutal. Belum jelas apa tujuan serangan Natalya itu, namun dia kembali ke locker room dengan muka kesal dan menangis. Kita saksikan lanjutan ceritanya di Monday Night RAW besok!

Hasil Pertandingan: Charlotte & Dana Brooke mengalahkan Natalya & Becky Lynch

4 comments:

  1. apa Natalya bakal turn Heel kayak jamannya Divas Of Doom ya :(

    ReplyDelete
  2. Apa cuma saya aja yg merasa storyline female wrestler jadi aneeh sejak wm. We want Sasha!!

    ReplyDelete
  3. Yupp.. Sejak WM storyline-nya jadi kurang menarik.. Sebenarnya storyline Charlotte v Natalya udh cukup bagus sih menurutku, tapi dirusak dengan ending match yang 'menjijikan',, mungkin aja sejak Brand Extension bakal muncul lagi female wrestler idola semua umat saat ini, Sasha Banks :)

    ReplyDelete
  4. Gue sih kalau nonton segmen nya diva cuma ngelihat body nya aja.bodoh banget dgn storyline nya....
    Cantik,montok,ahaiiiiiiii........

    ReplyDelete