Hasil Lengkap WWE Money in the Bank 2016

Las Vegas - Nevada
Selamat datang di show perjudian terbesar WWE saat semua pemain berada di dalam PPV ini untuk mempertarungkan sabuk, koper Money in the Bank maupun harga diri mereka masing-masing. Dari kota kampung halaman dari UFC di Las Vegas kota petarung ini siap menyajikan pertandingan-pertandingan luar biasa malam ini.



Hasil Pre-Show Match:

*The Golden Truth mengalahkan Breezango
*Lucha Dragons mengalahkan Dudley Boyz

The New Day mengalahkan The Vaudevillains, Enzo & Big Cass dan Gallows & Anderson 

Show PPV malam ini dibuka dengan 4 tim yang bertanding dalam Fatal 4 Ways match memperebutkan Tag Team Championship. Malam ini sang juara bertahan masih bisa mengatasi semua lawannya dan mempertahankan sabuknya.

Baron Corbin mengalahkan Dolph Ziggler


Charlotte & Dana Brooke mengalahkan Natalya & Becky Lynch

*Usai pertandingan Natalya menghajar Becky sang partner malam itu.

Apollo Crews mengalahkan Sheamus


AJ Styles mengalahkan John Cena


Dream Match yang sudah ditunggu selama 15 tahun ini terjadi malam ini saat AJ Styles dan John Cena menyita mata dunia untuk melihat mereka. Namun pertandingan berakhir dengan kontroversi saat wasit tergeletak jatuh dan Anderson-Gallows datang untuk menyerang Cena dan menghasilkan kekalahan bagi John Cena pada malam ini.



Dean Ambrose mengalahkan Sami Zayn, Cesaro, Kevin Owens, Chris Jericho dan Alberto Del Rio untuk menjadi Mr. Money in the Bank


Rusev mengalahkan Titus O'Neil


Seth Rollins mengalahkan Roman Reigns



Dean Ambrose mengalahkan Seth Rollins

Sesuai yang sudah diprediksikan Dean Ambrose mencairkan koper Money in the Banknya pada malam yang sama. Kali ini Rollins yang baru saja menyentuh sabuk kejayaannya dalam satu menit harus dikejutkan dengan Ambrose yang langsung mengajaknya bertanding dan menyelesaikan pertandingan via Dirty Deeds!

Show ditutup malam ini dengan Ambrose menjadi orang terakhir yang mengangkat sabuk WWE World Heavyweight Championship!

17 comments:

  1. Dolph lawan corbin mulu...bosen

    ReplyDelete
  2. The new kapan kalah nya sih :-t

    ReplyDelete
  3. mimin belakangan ini kasih review raw,smackdown/ppv terlalu simple.
    kagak ada jalannya pertandingan di setiap match nya..kagak kaya dlo di setiap match di kasih keterangannya .... sorry cuma saran!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang saya buat begitu gan, kalau menurut saya penting nanti akan saya bikin artikel tersendiri biasanya

      Delete
    2. Min bikin rewind lagi dong saya suka yg wrestlemania 29 rewindnya

      Delete
  4. Dolph lawan corbin lagi

    The new day menang lagi

    Charlotte menang lagi (walau sama dana)

    Jangan bilang RR menang lagi -.-

    ReplyDelete
  5. AKHIRNYA!!!! DEAN AMBROSE MR.MITB!!!

    ReplyDelete
  6. Yap sudah bisa ditebak ambrose lah yang dapet MITB.
    Dan meskipun mereka membawa karakter lucu lama lama bosen lihat new day terus pegang sabuk tag team. Yah berharap ada kejutan di partai RR vs SR...

    ReplyDelete
  7. Keren kali ya kalo dx return trus menangin tag team

    ReplyDelete
  8. Entah kenapa kayanya roman bakal megang WHC lebih lama lagi,trus juga storyline untuk 3 mantan anggota shield kayanya bakal mengisi ampe wrestlemania tahun depan..

    ReplyDelete
  9. Goodbye Roman Empire and welcome to Lunatic Era... :)

    ReplyDelete
  10. Kalo Ambrose cairin MITB nya malam ini, berarti di setiap match berikutnya gak ada lagi yg ngangkat2 koper kalo masuk pertandingan ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bro,kayaknya efek Brand Extension, bakal ada dua title utama lagi.. Nanti jadi bingung yg pegang koper MITB mau rebut title yg mana :) Makanya malam ini langsung dicairkan aja.. Momennya pas lagii :)

      Delete
  11. Its a wonderful post and very helpful, thanks for all this information. You are including better information regarding this topic in an effective way.Thank you so much

    ReplyDelete