Hasil Lengkap Smackdown 9 Juni 2016

Wichita - Kansas
10 hari menuju Money in the Bank PPV, para rombongan WWE berada di bagian tengah Amerika saat mereka mengadakan Thursday Night Smackdown dari arena biru WWE ini. Apakah yang akan terjadi di hari ini? Siapakah yang akan memenangkan pertandingan pemanasan-pemanasan hari ini?



Enzo & Big Cass menginterupsi The Club

Malam hari ini Smackdown dibuka oleh trio AJ, Anderson dan Gallows yang masuk mengatakan mereka akan mengalahkan The New Day. Kali ini Enzo dan Big Cass masuk kedalam arena untuk berhadapan dengan mereka hingga harus berhadapan dalam sebuah pertandingan.

Enzo & Big Cass vs The Club berakhir tanpa pemenang


Kevin Owens & Alberto Del Rio mengalahkan Sami Zayn & Cesaro


Becky Lynch mengalahkan Dana Brooke via Submission


Baron Corbin mengalahkan Kalisto


Chris Jericho mengalahkan Dean Ambrose

Main Event malam ini mempertemukan 2 Superstar yang saling berhadapan selama lebih dari 3 bulan terakhir ini. Jericho berhasil mememnangkan pertandingan melalui Codebreaker, namun selebrasinya terhenti saat Ambrose menyerang nya dengan tangga untuk mengakhiri show malam itu.

6 comments:

  1. Min, kok Roman Reign gak bergulat lagi akhir-akhir ini? Kok dia cuma terlibat dalam confrotation aja? Apa wwe menghindari peristiwa boo dari penonton?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya tidak tahu juga sebabnya apa, tapi kalau masuk di segment meskipun tidak bergulat kan tetap saja bisa di boo?

      Btw, Reigns di RAW kemarin bergulat setelah show berakhir. Reigns & Cena vs Rollins & Sheamus sebagai laga terakhir yang tidak ditayangkan di TV.

      Delete
  2. Itu Kenapa Yaa Gk Ditayang? Padahal Seru Kalo RR, C-Nation Vs SR, SHEAMUS

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di tayangin nanti ppv RR vs SR gak menarik lagi

      Delete
  3. ya... langsung aku tonton di youtube pertarungan regins cena vs rollins sheamus yg ga ditayangin atau OFF-AIR. hasilnya menang reigns cena

    ReplyDelete