WWE NEWS - Ryback 'diberhentikan' Sementara (?)


Sore ini kabar menarik terjadi dari Ryback yang baru saja menjalani Title Spot di US Championship kemarin malam. Sang pegulat bertubuh besar ini pun dikabarkan sedang berada dalam proses 'penghentian' kerja sementara oleh WWE. Salah satu sumber mengatakan bahwa WWE sedang berkutat dengan masalah perpanjangan kontrak dengan sang Superstar di mana Ryback menolak diperpanjang. Salah satu penyebabnya adalah karena ketidakpuasan dari Ryback terhadap spot Wrestlemania yang diterimanya dalam 3 tahun terakhir dan karier yang tidak kunjung naik dari middle card situation.

Hingga detik berita ini diturunkan WWE mengirim pulang Ryback dan menaruhnya keluar dari semua script hingga waktu yang belum ditentukan.

11 comments:

  1. Min saya sempat baca artikel tapi artikel lama apakah benar prabowo ditawarkan ikut bagian wwe? Terus apakah adak orang indonesia yg pernah di tawarkan pihak wwe? Mohon maaf pertanyaan saya aneh2 terimakasih mimin alen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa betul tapi saya juga gak tau kelanjutan nya gimana

      Delete
    2. ini aja baca kalo tentang prabowo:

      http://posronda.net/2014/06/02/promotor-gulat-wwe-siapkan-kontrak-untuk-prabowo/

      Delete
    3. Saya tidak tahu harus comment apa, tapi kalau sumbernya jelas tidak bisa dipertanggung jawabkan. (lagipula itu berita 2014 dan belum ada realisasi selama 2 tahun ini)

      Mengomentari 'cara masuk WWE', tidak segampang itu. Para superstar dibentuk dulu di NXT selama minimal 2 tahun untuk latihan skill ring maupun di luar ring.

      Delete
    4. Cuba lihat website nya posronda.net ,astaga kenapa berita sepenting ini yg beritakan bukan metro TV,kompas,atau media yg terkenal lainya.tapi justru posronda.net.
      Bukankahnini sangat aneh?,berita seperti ini hanya hoax.hal biasa dalam dunia jurnalistik.untuk membuat opini masyarakat.kalau tak salah berita ini udah ada waktu pemilu president yg lalu.hanya lulucon sesama wartawan.
      Dan betul kata Allen "nggak semudah itu masuk wwe".

      Delete
  2. Bro Allen, Prabowo bukan mau jadi pegulat wwe. Tapi mau jadi bagian dari wwe.. Jadi gak perlu ditempa dulu di NXT. Masa kakek2 mau dijadikan pegulat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi mau jadi apa bro? Jadi manager, ring announcer, bahkan menemani masuk (valet) seperti Lana itu harus dari NXT dulu :)

      Delete
  3. Astaga,kasihan banget si ryback,betul2 dianggap tak ada Dan tak penting.bahkan berita yg membahas ttg dirinya justru yg sibuk dibahas adalah prabowo.dalam hati ryback mungkin berkata "beritanya ttg gue tapi kok yg lebih banyak dibahas ttg prabowo sih".

    Ryback,ryback,ryback,nasibmu ituloh...........M.E.M.P.R.I.H.A.T.I.M.K.A.N

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwkwk ....... mungkin lebih baik Rayback lebih bagus jd managernya Prabowo...

      Delete
  4. maaf mengganggu.
    nikmati theme song, wallpaper & video pertandingan WWE di http://gulatar.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  5. Kabarnya dalam minggu2 ini ada sekitar 10 superstar yg mau di release ya?? Ada yg punya info lebih lanjut gak??

    ReplyDelete