Header Ads

WWE NEWS - Triple H bergulat di Non-TV Show


Setelah kalah dari Roman Reigns dan kehilangan sabuknya di Wrestlemania lalu, Triple H nyaris belum nampak di depan layar kaca. Namun kali ini Triple H kembali bergulat dalam tur Eropa jilid 1 WWE tahun 2016 ini saat dia melawan Dean Ambrose pada Main Event show di Newcastle tadi malam. Kedua Superstar tampil luar biasa dan pihak penonton yang datang di arena mengabarkan pertandingan keduanya merupakan yang terbaik sepanjang malam itu di mana Triple H 'diceritakan' kalah dari sang Lunatic Fringe.
Triple H memang sudah dijadwalkan akan bertanding di 4 show di 4 negara berbeda yang sama sekali tidak akan direkam oleh kamera TV, yakni di Newcastle tadi malam, Brussels, Paris dan Malaga.


6 comments:

  1. memang sih gak masuk TV tapi bberapa menge post nya.

    ReplyDelete
  2. mungkin setelah tur ini rampung shane o'mac ga ada di raw lagi [-(

    ReplyDelete
  3. Bikin berita dan artikel tentang chyna dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru2 ini diberitakan Chyna udah meninggal dunia diusianya yg 45 th.. blm tau penyebab kematiannnya bagaimana.

      Delete
    2. makanya saya request artikel tentang dia
      ttg gmn sepak terjangnya
      sampai kematiannya yg masih diduga dan diselidiki polisi yg katanya overdosis

      Delete