Header Ads

Roman Reigns vs AJ Styles Official WWE Payback Matchcard

Cobaan pertama WWE World Heavyweight Champion Roman Reigns adalah dari sang Phenomenal One AJ Styles. 3 bulan sejak kedatangannya di WWE AJ telah mencapai titik di mana para penonton mulai bersorak menyerukan namanya. Ditambah dengan kedatangan Karl Anderson dan Gallows yang berada di 'kubu' nya AJ semakin diatas angin. Sanggupkah Roman bertahan? Seperti biasa, selalu One Versus All bagi Roman Reigns.


Roman Reigns (c) vs AJ Styles dalam WWE World Heavyweight Championship Single Match 

Siapakah yang akan menang?
Berikan suara dukunganmu untuk pertandingan ini pada kolom komentar!

WWE Payback 2016 adalah PPV pertama setelah Wrestlemania 32, acara ini merupakan sebuah gelaran akbar di mana masyarakat kota gulat di Chicago akan menjadi saksi sejarah. Dari gedung bersejarah All State Arena yang terkenal mencekam bagi para Superstar, dipastikan WWE tidak akan main-main menghadapi acara yang akan berlangsung pada Minggu 1 Mei 2016 (atau tayang Senin 2 Mei 2016 pukul 07.00 Pagi WIB.) 

*Streaming akan disediakan seperti biasanya

11 comments:

  1. Pengennya Aj Style yg rebut WHC.... biar Roman memantafkan karakternya sbg ap.... Hell lahh yg cocok...

    ReplyDelete
  2. Semoga Aj Styles menang dan jadi pemegang sabuk WWE World Heavyweight Championship terbaru supaya derajat sabuk WHC kembali naik , Dengan Roman Reigns memegang sabuk WHC maka derajat sabuk WHC ikut turun akibat penonton yg membenci Roman walaupun berkarakter babyface dan belum layak di Overpush...

    ReplyDelete
  3. Mungkin sebuah kejutan terjadi di Main Event ini, kita tunggu saja

    ReplyDelete
  4. Semoga aj menang trus rematch dan roman reigns menang....sampai wrestlemania 40

    ReplyDelete
  5. Tak ada greget di payback.setelah payback mungkin.....

    ReplyDelete
  6. Roman kayanya minim skill,,, dia jarang menggunakan Suplek, ddt, Powerbom, kick, submision ,terjun diatas corner ring, padahal kalo logika badan besar atletis...

    ReplyDelete
  7. Min mungkin gak the shield return. Klo misal terjadi, apa penyebabnya?

    ReplyDelete
  8. Gw sih udah hopeless sama game ini.. Dr Storyline udah jelas ga boleh ngegeser empirenya roman.. Meskipun ga ngerebutin whc, gw lebih tertarik liat AJ vs SR

    ReplyDelete
  9. Kayanya kejutan .... set rollin bakal retun bantuin romain dr pasukan aj style....

    ReplyDelete
  10. RR kayaknya bakal tetap menutup Payback sbg WWE World Hvt. Championship,tapi berharap ada surprise yg dibuat sihh...

    ReplyDelete