RAW NEWS - Duo NXT menuju Final Tag Team Tournament


Setelah berada dalam 2 pertandingan yang luar biasa hebat, kali ini 2 Tag Team Senior harus mengakui keunggulan dari junior-junior mereka saat Enzo Amore & Collins Casidy berhasil mengalahkan Dudley Boyz dan The Vaudevillains mengalahkan The Usos.
Keempat anak muda ini akan bertanding dalam babak final yang akan diselenggarakan di Payback mendatang dengan hadiah menantang The New Day di malam yang sama.

Siapakah yang akan menang?
Enzo Amore & Collin Cassidy vs The Vaudevillains dalam WWE Tag Team Tournament Final di Payback 2016

11 comments:

  1. Allen,tolong dibuatin profilnya shinsuke nakamura,agar teman2 pembaca yg Lain jg bisa tahu kalau ada pegulat asal Asia yg siap mengguncang wwe dengan karakter nyentriknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nakamura pemain lawas bro... cm di wwe ajah baru ini. Dia mah udah tergolong senior di dunia gulat.

      Delete
    2. Yg bilang nakamura pemain muda siapa bro.....,Justru karena dia itu pemain lawas.jadi org2 perlu tahu.kasihan kan pemain bagus seperti nakamura tidal terekspos dgn baik.kita harus akui hanya segelintir org yg tahu siapa nakamura Dan apa itu NJPW.

      Delete
  2. Ada Team SAWFT v The New Day, Sami Zayn v KO, Y2J v DA, Cesaro v The Miz, Charlotte with Ric Flair v Natalya with Bret Hart.. Kalo liat undercard-nya seperti ini, semoga main event yang ada Roman Reigns ngga antiklimaks.. Ngga sabar WWE Payback! :)

    ReplyDelete
  3. ini tag team paling garing.. bacot an .. gak jelas noob lagi... gerakan kaku.. aneh.... mending yg juara hardy boys

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ini nech bacotnya emang gede emang enzo sm colin... klo gulatnya mahhh kaku biasa2 aja sm aja jg vaundeviian biasa aja... msh bagus usos sm lucka dragon..

      Delete
    2. Di NXT, mereka keren loh. Masih ada gerakan yang belum ditampilkan semenjak mereka masuk Main Roster

      Delete
    3. Banyak gerakan yang belum dikeluarin sama team SAWFT loh , hahaha coba nonton mereka di nxt

      Delete
  4. tim SAWFT harus menang. unik soal nya mnurut ku. tapi aq pkir2 SAWFT bkal di ganggu dudley boys deh kyak nya.

    ReplyDelete
  5. SAWFT and Vaundevillian kayanya msh bagus American Alva..

    ReplyDelete