Hasil Lengkap Wrestlemania 32

Dallas - Texas
Selamat datang di gelaran terbesar WWE tahun 2016 Wrestlemania 32!
Malam ini Legenda akan dilahirkan, sejarah akan dibangun dan sebuah warisan akan diserahkan kepada WWE Universe. Siapakah yang akan menang dalam pertandingan yang sudah disiapkan sejak 2-3 bulan yang lalu ini? Mari kita saksikan bersama




Zack Ryder memenangkan Intercontinental Championship Ladder Match

Pertandingan pembukaan mempertemukan Kevin Owens yang ditantang oleh 6 orang penantang sekaligus dalam Ladder Match untuk sabuknya. Kali ini Sami Zayn, Ziggler dan The Miz tidak berdaya saat Zack Ryder sang underdog memberikan kejutan kepada dunia dengan memenangkan sabuk ini.


Chris Jericho mengalahkan AJ Styles


League of Nations mengalahkan The New Days


Brock Lesnar mengalahkan Dean Ambrose


Charlotte mengalahkan Becky Lynch & Sasha Bank untuk menjadi WWE Women's Champion


The Undertaker mengalahkan Shane McMahon


Baron Corbin Andre The Giant Battle Royal



The Rock mengalahkan Erick Rowan

Nampaknya memang dari awal segment ini akan berjalan tanpa 'bertanding' karena Rock dan Rowan hanya bertanding selama 6 detik. Malam itu The Rock membuat rekor kemenangan tercepat di sepanjang sejarah Wrestlemania.

Roman Reigns mengalahkan Triple H

Main Event malam ini berlangsung luar biasa saat Roman Reigns diceritakan terluka satu tangannya. Kali ini dia masih bisa membuat Triple H menyerah pada hitungan ke 3 dan membawa pulang sabuk kejayaan WWE World Heavyweight Championship.

Wrestlemania tahun ini berakhir dengan selebrasi Roman Reigns dan event ini molor lebih dari 45 menit dari durasi awal yang hanya 4 jam.

42 comments:

  1. Gk ada videp bwt siarang ulangnya gak ???

    ReplyDelete
  2. kan john cena return min,peran cena apa ya min?,trus klo bisa ulas semua yang terjadi di wrestlemania ya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perannya backup the rock ama ngepush wyatt family..

      Delete
  3. min bahas shane mcmahon yang tadi loncat dong

    ReplyDelete
  4. Si shane berdiri diatas cell nya kelamaan sama dari raut mukanya tampak ragu ragu. si undertaker udah keburu sadar duluan . Ya alhasil undertaker pindah pas si shane udah loncat . CMIWWIIW

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pasti bro semua udah ada skenarionya dan menurut saya pribadi Shane lama diatasnya karena (mungkin) memperhitungkan timingnya juga, walaupun skenario tp adegan yang ditayangkan ini berakibat sakit atau cedera sungguhan bro... CMIIW

      Delete
  5. roman reigns nye spear stephanie mcmahon , hahaha seru tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di spear pakek anu... Ah sudah lah :v

      Delete
  6. roman reigns nye spear stephanie mcmahon , hahaha seru tuh

    ReplyDelete
  7. Seperti prediksi. Roman menang, dan ttp dapat boo. Nothing special in WM32

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau menurutku ada sih.. WM kali ini banyak diisi pemain debut. sama "the rebrith of women's champion"

      Delete
    2. Menurutku juga iya...kalau Main Eventnya pasti iya banyak yang sudah menduga kalau Reigns yg menang tapi yang lain tetep ada kejutannya dan itu spesialnya...mungkin Reigns menang bwt dipersiapkan feud lawan Rollins yg katanya tahun ini bakal Comeback

      Delete
  8. Zack Ryder keren tuh , title pertama dan kemenangan pertama di wrestlemania

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan yg pertama, zack pernah megang us champion sama tag team... dan pemegang rekor terlama internet champions. :)

      Delete
    2. Cuma dia pemegang internet champion ya? Wkwkwkwk

      Delete
  9. Zack Ryder keren tuh , title pertama dan kemenangan pertama di wrestlemania

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuman memperlurus saja... Zack Ryder Sudah pernah dapat US Championship dia juga pernah satu tim dengan john cena...

      Delete
    2. Perlu di perjelas bro... kata2nya... DI WRESTLEMANIA... klo us champion mah di ppv lainnya..

      Delete
  10. loh , the new day gk lost title?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bro,ini 6-man tag team match no title match

      Delete
  11. tlg kasih link tayangan ulang dong.. atau downloadnya

    ReplyDelete
  12. Min kenapa roman kok di boo terus??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantu jawab : Karna dia overpush (di push berlebihan).. maaf ya bro tapi skill reigns itu belum cukup untuk di overpush, dia di overpush cuma karna merchandise dia laku dan sepupuan sama the rock.. coba bayangin, ga sempat setengah tahun, dia udah megang wwe world heavyweight championship 3 kali.. penonton itu lebih suka pegulat yg punya mic skill bagus kek the rock, steve austin, john cena, seth rollins, kevin owens, chris jericho, dll dan punya skill gulat bagus kek finn balor, aj styles, seth rollins, cesaro, owens, neville, sami zayn, dll

      Delete
  13. roman reigns itu bagaikan
    di sepakbola ada Barcelona
    di Tennis ada Novak Djokovic
    di Moto Gp ada Marc Maqrquez
    di F1 ada Lewit Hamilton
    di Basket ada Golden State Wariror

    ReplyDelete
  14. Min kalo sudah ada woman's champion truss diva's championnya diapain dong?

    ReplyDelete
  15. Min bahas Brie Bella dong udah banyak hastag #ThankYouBrie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kabar bahwa brie akan pensiun setelah Wrestlemania 32 dan menjadi duta besar WWE

      Delete
    2. becky lynch nulis captionnya di instagram , ternyata Wrestlemania 32 itu last matchnya Brie Bella

      Delete
  16. Kasian roamain reign....... bagusnya reign jd penerus edge ..... hell... lbh disanjung kayanya wkt msh diShiled...

    ReplyDelete
  17. Min allen mau tanya dong, kan sekarang divas title diganti jadi women's title, lalu divas title masih di pake atau charlotte itu final champ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. divas title dipensiunin, diganti women's title.

      Delete
  18. Min udah kaga ada link ulang ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau lihat WM 32 di dailymotion disana lengkap videonya dan banyak video WM lainnya

      Delete
    2. atau kalau mau cepat liat di youtube search "wwe wrestlemania 32 highlights"

      Delete
  19. Btw buat yg mau nonton ulang WWE WrestleMania,coba cek di watchwrestling(dot)to :) mungkin admin lagi sibuk,jadi ngga sempet kasih link siaran ulangnya

    ReplyDelete
  20. Kalau match yang cw 5 vs 5 mana ya?

    ReplyDelete
  21. WWE WrestleMania 32 baru aja selesai.. Saya pribadi puas dengan penyelenggaraan WM tahun ini.. Kemenangan Zack Ryder pastinya jadi hasil paling mengejutkan.. Kehadiran HBK,Foley, dan Stone Cold juga sukses jadi surprise.. Charlotte v Becky v Sasha juga menghibur.. Shane O'Mac pantas dapat respect,apalagi lompatannya ituu.. The Rock dan comeback Cena jadi surprise terbesar buat saya(walaupun cuma "selingan" aja) :)
    Untuk main event,congratulations RR!(walapun hasilnya udh sesuai prediksi)
    Overall,saya puas dengan WM tahun ini :)

    ReplyDelete
  22. Min, juara juara terbaru di wwe kok masih belum diuptade?
    wwe world heavyweight championship = roman reigns
    wwe intercontinental championship = zack ryder

    ReplyDelete
  23. Roman n charlote banyak hatter nya kok masih bisa dipertahanin juara sih!! Apa sengaja yah wwe mainin emosional penonton nya 😡 Charlote yg cheating mulu sama ric flair. Roman yg selalu di push jadi super strong.

    ReplyDelete