Hasil Lengkap RAW 25 April 2016

Hartford - Connecticut
Selamat datang kembali di Monday Night RAW saat rombongan WWE kembali ke Amerika. Dari kota tempat markas besar WWE korporasi di Negara Bagian Connecticut para pemain semakin mendekati gelaran Payback yang sudah di depan mata ini.




Stephanie McMahon mengintervensi Shane McMahon

Pembukaan malam ini dibuka oleh 2 kakak beradik asli dari kota Hartford Stephanie dan Shane McMahon yang memulai perang saudara mereka. Stephanie berkata ini malam terakhir Shane akan berkuasa, apakah benar demikian? Bagaimana mereka menyelesaikan perseteruan saudara mereka di Payback mendatang ini?

AJ Styles mengalahkan Sheamus


The New Day mengintervensi Enzo Amore & Big Cass & The Vaudevillains




Luke Gallows & Karl Anderson mengalahkan The Usos


Sami Zayn mengalahkan Rusev



Apollo Crews mengalahkan Stardust


Natalya mengalahkan Emma


Damien Sandow vs Baron Corbin tidak jadi berlangsung



Roman Reigns mengalahakan Alberto Del Rio

Main Event malam ini nampaknya biasa saja hanya dengan Reigns yang memenangkan pertandingan setelah Del Rio dihajarnya dengan Spears. Usai pertandingan berakhir, Luke Gallows & Karl Anderson menyerang Roman hingga AJ Styles datang menyelamatkan sang lawan di Payback mendatang ini.

Namun Roman yang tidak percaya akan 'akal-akalan' dari AJ ini langsung memberikan Superman Punch kepada AJ. Namun AJ bangkit dan memberikan Phenomenal Forearm untuk menjadi Superstar yang tetap berdiri tegak di malam ini.

13 comments:

  1. Min koq RR kaga bawa sabuk wwe whc sih td aku lihat di YouTube?

    ReplyDelete
  2. bro allen ap bner klo sami zayn mengacungkan jari tengah stelah matchnya lwn rusev ? soalnya yg saya liat si sami mengacungkan jari tengah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya dan memang ada buktinya. Tapi belum jelas alasan dia melakukan hal itu

      Delete
    2. tapi lana juga ngebales "f*** you" . apa saya yang salah dengar ya hehe

      Delete
  3. oh ya min apa kabar si Neville dan si Demon Kane ya?
    koq uda jarang nampak di Raw???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Neville yang pasti kena cidera dan harus menepi 3-5 bulan
      Kane ada kok, kemarin Tour Eropa dia ikut tp emang jarang punya TV time dia

      Delete
  4. min,gw ngerasa stlh wm 32 kayanya raw cm fokus ke reigns sisanya pertandingannya bt payback storyline ga diperhatikan pdhl ic sm us title jg bergensi.apalagi us title semenjak cena off jd ga menarik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah ndak juga bro, WWE juga banyak waktu untuk membangun Ambrose vs Jericho juga..
      Tapi memang AJ vs Roman kan Main Event match jadi agak dapat banyak spot

      Delete
    2. Min pas kejadian sami zayn mengacungkan jari tengahnya itu beneran atau storyline ya?

      Delete
    3. iya klo jericho sm ambrose truss sami vs owen itu dpt spot khusus kaya kalisto.sm cesaro ky ga diperhatiin bener2 sm kreatif keliatannya kaya ngisi slot pertandingan kosong pdhl cesaro return truss kalahin owen jd no1 contender bkl d push bnyk tanding.klo ga slh ambrose vs jericho itu udh direncanain sblm royal rumble ya min sm kaya owen vs sami bt wm32

      Delete
    4. Memang ada buktinya dia mengacungkan jari tengah, tapi masih jelas apa maksud dan tujuannya.

      Delete
  5. LON kalah semua,, Sheamus - Rused - Del rio jd terlihat banar2 lembek
    sangat bada jauh pada saat mereka tunggal dulu, terlalu terlihat efek skenarionya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya setuju, padahal Rusev dulu karakternya susah dikalahkan

      Delete