Header Ads

WWE NEWS - Charlotte Terluka di Live Event


Malam kemarin menjadi malam berdarah bagi WWE di mana beberapa pemainnya harus mengalami luka dan darah malam hari ini. Salah satu yang paling significant adalah Divas Champion Charlotte yang terluka dalam pertandingan melawan Becky Lynch malam itu. Sebuah Running Knee membuat pertandingan dihentikan oleh wasit.
Selain Charlotte, Sheamus juga harus berdarah ketika berhadapan dengan Kalisto.
Dalam show NXT Live Event Non TV, Emma harus cidera karena serangan brutal Asuka di mana Tommaso Ciampa juga harus tergeletak setelah melawan Dash & Dawson.

Berikut adalah foto Charlotte yang tergeletak, semoga tidak parah dan menghalangi rencana Wrestlemania 32.

7 comments:

  1. Berarti kalo Live Event g da jalan ceritanya ya? Sampe sebebas itu mereka bertanding jadi pada cedera. Wrestlemania udah deket abis aja pemain top nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak juga bro, TV atau non TV Wrestling tetap fake sih ya.
      Mungkin kali ini mereka ceroboh saja

      Delete
  2. min, wwe top 10 itu apa ya ?? :-*

    ReplyDelete
  3. Min, ga nulis 25 Power Ranking wwe roster?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu mah di WWE.com ada bro, kalau saya bikin lagi ribet.

      Delete
  4. Klo di mnc sport yg live tu tiap hari apa ya ?

    ReplyDelete