WWE Trivia - Menanti Lawan Undertaker


Meskipun rekor Undertaker di Wretlemania sudah pecah, namun akan tetap menjadi sebuah kehormatan bagi semua superstar untuk dipercayakan sebuah storyline dengan sang phenom pada panggung terbesar WWE sepanjang tahun ini. Siapa yang menyangka bahwa sebagian besar pemain dikabarkan memohon-mohon untuk bertanding dengan Undertaker karena mereka tahu pertandingan itu bisa menaikan pamor mereka meskipun harus kalah dalam pertandingan.
2 orang Superstar pun banter dikabarkan menjadi penantang Taker salah satunya adalah John Cena yang pada akhirnya harus keluar sementara dari rombongan karena cidera, lalu Braun Strowman juga dikabarkan akan menjadi lawan sebelum WWE merencanakan Strowman memenangkan Andre the Giant Battle Royal tahun ini.

NB: Tim Produser dan Penulis cerita di WWE digosipkan sudah memastikan satu nama yang menjadi lawan Undertaker pada Rabu 17 Februari, namun masih dirahasikan dan hanya memberi bocoran bahwa sang lawan 'bukan dari roster yang ada sekarang'.

Jadi pertanyaannya, menurut anda siapakah yang layak menantang Undertaker di Wrestlemania ke 32? Harap disertakan alasan dan bukan hanya menulis nama tersebut karena anda nge-fans sama Superstar tersebut ya. :)

20 comments:

  1. min bener gak katanya undertaker bakal keluar dari wwe?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau keluar pasti akan keluar (pensiun) suatu saat..
      Tp kalau keluar karena ada masalah alias cekcok sama si boss sepertinya tidak :)

      Delete
  2. Kevin Owens
    Karena walau badannya bongsor tapi dia cukup gesit supaya pertandingannya gak membosankan, berjalan cepat tapi penuh tenaga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk WM 32 rasanya KO lebih pantes ngelawan Lesnar deh gan. Sama2 petarung sejati. Karena kalo lawan opa taker bisa ngos2an dia lihat KO yang lincah abis. hehehe.

      Delete
  3. Buried Alive 3 feat "Big Red Machine" Kane
    Superman vs Deadman feat John Cena
    Dream Match Ever feat Sting

    ReplyDelete
  4. Feeling gua kalo bukan roster skrg. Bisa jadi rey misterio.

    ReplyDelete
  5. berharapnya finn balor mdh2n saja bisa tampil debut di wrestlemania thn ini

    ReplyDelete
  6. Mungkin pegulat dari NJPW

    ReplyDelete
  7. gua harap chris benoit, di idupin ama taker, trus lawan taker, storyline yang bagus kan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itumah naruto kali bro. Wkwkwk

      Delete
  8. Kan kodenya bukan roster sekarang, bisa jadi :

    1. Rey Mysterio yg comeback sehabis keluar dari acara gulat negaranya.
    2. Atau mungkin Sting.
    3. Atau bahkan Steve Austin yg mulai sering keliatan tp gk bertanding.
    4. Atau mungkin Goldberg.
    5. And kemungkinan terakhir antara Seth Rollin, Batista atau Randy Orton yg gk pernah muncul lagi di WWE.

    ReplyDelete
  9. cuma opini saya aja :)

    GOLDBERG ATAU STING yg paling pantas menjadi calon lawan trakhir THE UNDERTAKER karna mereka LEGENDA WCW yg paling di takuti apabila musuh mendengar entrance mereka pasti langsung takut dan gentar...

    ReplyDelete
  10. klo ngeliat yg penonton mau dan best for match kayanya sting bt jd retired match kedua superstar yang lahir dan besar di era yg sama

    ReplyDelete
  11. roman reigns karna menurut saya orang ke 2 terkuat dan susah menyerah di wwe dan pantas menjadi lawan orang terkuat nomor 1 di wwe yaitu undertaker

    ReplyDelete
  12. Bukan dari main roster? Menururku bisa jadi the rock. Dan mungkin the rock di perbolehkan bergulat oleh asuransi perfilm-an nama namanya kalo ga salah

    ReplyDelete
  13. Bukan main roster? Ini prediksi saya
    1.golberg returns soalnya belakangan ini banyak penonton yg meneriaki nama golberg
    2.hulk hogan:karna dia dipecat dan dia datang dg returns melawan undertaker,pasti peninton terkejut
    3.sting:karna sama sama legenda dari perusahaan yg berbeda undertaker wwe vs sting wcw
    4.rey mysterio
    5.batista

    ReplyDelete
  14. Besar kemungkinan ya The Rock. Bbrp minggu lalu tampil di Raw. Tampil juga di sound track WM 32. Paling awal pula. Ready fight. Dan bukan main roster saat ini..

    ReplyDelete
  15. Kayaknya shane mcmacon,krna dia ganas

    ReplyDelete