Smackdown Focus - Dolph Ziggler Turn Heel (?)


Nama Ziggler merupakan Superstar kelas A dari WWE yang sering kali memiliki peran yang sangat terbatas. Dibalik talenta nya yang luar biasa, terkadang tim kreatif WWE tidak bisa memaksimalkan peran dari sang pegulat berparas tampan dengan rambut Blonde tersebut.
Kali ini di Premiere Smackdown yang pindah ke USA Channel, dirinya tergabung dengan 3 orang lainnya untuk menghadapi para penjahat yang terdiri dari The Miz dan The New Day.
Namun setelah pertandingan berakhir sesuatu yang menarik terjadi. Dirinya yang berada dalam tim para babyface memberikan superkick kepada sang rekan, dan membanting Goldust keluar dari ring. Apakah ini indikasi bahwa Dolph Ziggler akan segera turn heel untuk memasuki Royal Rumble mendatang?

NB: Sekali lagi menurut WWE.com mereka masih menulis bahwa ini adalah indikasi dari Ziggler Turn Heel. Kepastiannya akan dilihat dalam acara-acara mereka mendatang. Namun menurut anda apakah seru jika sang superstar flamboyan ini menjadi karakter jahat?

14 comments:

  1. sulit dibayangkan dolp turn hell

    ReplyDelete
  2. Min kane kmn min? Kok jrng kelihatan y. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kane ada kok, cuma kerja di Non-TV mungkin lagi ga ada ide kreatif untuk doi mbak :)

      Delete
    2. Hehe mksh min, dah djwb. Pengen gitu mr.vince bikin storyline lg buat tim hell no... hehe tp gak mngkn ya min... kan lucu kane sama DB.

      Delete
  3. 1. semoga aja rival selanjutnya roman reigns kalau msh still wwe world heavyweght champions atau dolph ziggler juara baru betul gk min?
    2.knp ppv jarang di selenggarakan di luar USA dan Canada?
    3.knp wrestlemania jrg di kasih kesempataan buat luar USA & Canada ibarat kata kayak piala dunia tiap negara di kasih kesempatan dengan sistem pemilihan siapa pemenang dia jadi tuan rumah?thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Nah itu mah tergantung kepercayaan dari Vince bro
      2&3. Mohon di bedakan bro olahraga biasa dan WWE yang merupakan sport entertainment.. Menggelar PPV / Wrestlemania itu seperti menggelar show bukan menggelar pertandingan olahraga :)
      Sama seperti Piala Dunia, khusus Wrestlemania kota-kota besar di Amerika mengikuti sistem tender menawarkan fasilitas gedung, transportasi umum kepada pihak WWE.

      Delete
  4. aku benci banget dolp tiru2 shawn michael super kick gitu bangsat ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukannya yg pakai superkick hampir semua wwe superstar yah? Kya rollins, owen, del rio(kadang kadang) juga dolph, so jadi superkick itu lazim dong bagi para wwe superstars? Klo slh dikoreksi y min?

      Delete
    2. Betul Superkick itu adalah gerakan umum jika kaki diangkat hingga mengenai daerah kepala lawan.
      Nah gerakan tersebut di modifikasi dengan gerakan-gerakan khusus 'sebelum' dieksekusi oleh Shawn Michael maka jadilan finisher nya yang bernama 'Sweet Chin Music' namun asal set gerakan nya tidak sama Superkick boleh dipakai siapa saja.
      Contoh: Del Rio kalau melakukan Superkick biasanya sang lawan posisi berlutut

      Delete
  5. Bigung finisher dolp zigler yg mana ... ad super kick... finisher mr. As dipake... gk jelass

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fnisher dolph ziggler yang sebernarnya itu Zig Zag, bro

      Delete
  6. akan mantap kalau dolph anti hero gan.. basis fans banyak, skill memukau. tinggal storylinenya aja yg diatur gimana bgusnya. apalagi feud dgn kevin owens atau dean ambrose

    ReplyDelete