[BREAKING NEWS] John Cena Menjalani Operasi Bahu


Saat publik WWE sudah menunggu kedatangan John Cena dari libur panjang 2 bulanan nya kemarin, WWE Universe akan dibuat lebih menunggu dengan kabar bahwa sang Superstar akan menjalani operasi pada Kamis 7 Januari 2016 Waktu Amerika.
Berikut adalah tweet yang disampaikan oleh Cena:

Entah apa yang terjadi kepada Cena dan bahu nya, tentang apa yang membuat dia bisa mengalami cidera bahu masih dalam misteri. Yang paling penting juga adalah kapan waktu rehabilitasi pasca operasi yang dibutuhkan Cena mengingat WWE yang sudah memasuki masa-masa menuju Wrestlemania 32. Tunggu di blog ini untuk update an berita dari John Cena.

20 comments:

  1. Mungkin bahunya cidera karena gerakan shoulder blok 5 move of doom-nya

    ReplyDelete
  2. Nonton smackdown di mnc sport 2. Sekarang lebih update

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya tertinggal beberapa hari di mnc sport

      Delete
    2. mungkin Harry tanoe sudah mendegarkan keluhan wwe universe di indonesia mengapa jarang update wkwkwkwk

      Delete
  3. Min mau nanya dong.
    Selama ini kan royal rumble sdh d adain tiap tahun,dam telah tercatat para pemenangnya dari royal rumble pertama sampai sekarang.
    Jadi yang mau saya tanyain,umur mimin berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwkwkwkwk... Apa hubungannya dengan umur?
      ..

      Delete
  4. CM Punk bekerja untuk UFC bro..
    Namun sayang dia sedang menderita cidera saat sesi latihan

    ReplyDelete
  5. Dave Meltzer mengatakan bahwa Styles, Nakamura, Gallows dan Anderson sepertinya akan langsung ke main roster dan ada tanda setelah mereka ber-4 ke wwe balor akan ke main roster. Tolong coba cek kebenarannya dong min. Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue pengen AJ Styles debut di Royal Rumble. Lgsg menangin WWE WHC trus feud ama Roman Reigns. Bakal menarik bgt pas liat Roman Reigns udah lebih baik mic skill nya. Trus AJ Styles juga udah pengalaman bgt.

      Delete
    2. Meltzer bilang juga kemungkinan aj atyles ikut royal rumble sebagai kejutan

      Delete
    3. Kalau sudah si Dave Meltzer atau Bryan Alvarez saya sudah pastikan jika sumber tersebut bisa dipertanggungjawabkan.
      Mereka ber 2 adalah beberapa jurnalis yang sering saya kutip di blog ini.

      Delete
  6. Replies
    1. Sudah kelar operasi bahu bro, masih menunggu masa rehabilitasi sebelum memulai latihan kembali. Dijadwalkan sekitar 6 bulan lagi baru kembali

      Delete
  7. Kok john cena hadir di smackdown min
    Katanya operasi?
    Tapi saya liat bahunya kayak ada di tempelin salonpas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantu jawab. Smackdown tappingnya selasa malam jd itu ga live bro

      Delete