Header Ads

WWE NEWS - Slammy Award 2015 di depan mata!


Ajang penghargaan kepada setiap insan gulat di WWE akan terjadi di Monday Night RAW edisi 21 Desember 2015 mendatang saat Slammy Award tahun 2015 akan berlangsung.

Bagi yang belum tahu, Slammy Award adalah ajang malam penghargaan atas karya para pegulat yang mereka lakukan selama satu tahun ini mulai dari penghargaan kepada individu seperti Superstar of the Year, Diva of the Year, Tag Team of the Year, Breakout-star of the Year hingga moment terfavorite seperti Extreme Moment of the Year, LOL Moment of the Year dan masih banyak lagi.

Mendekati hari pelaksanaan WWE akan mengumumkan lebih banyak lagi tentang kategori serta nominasi dari Slammy Award 2015. Tentunya yang menentukan juaranya adalah kita para WWE Universe melalui poling di WWE.com ataupun melalui Twitter.
Namun sayang biasanya penonton selalu memilih superstar kesayangan mereka sendiri dan bukan penilaian objektif kepada siapa yang benar-benar bekerja keras selama satu tahun. Untuk itu saya menghimbau untuk para penonton yang akan ikut poling mohon nilai dari hati dan jangan hanya mendukung superstar kesayangan sendiri :)

14 comments:

  1. Min bedanya superstar of the year dengan breakout-star of the year apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Breakout star of the year itu yang benar-benar melejit karier nya selama satu tahun kalau bahasa nya acara2 penghargaan itu 'Artis yang naik daun'

      Delete
  2. Kategori match of the year dan feud of the year ada ngga min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Match of the Year pasti ada dan jadi salah satu nominasi puncak selain Superstar of the Year
      Kalau Feud of the Year kok belum ada ya selama ini :)

      Delete
    2. Menurut admin siapa aja yang layak mendapat Slammy Awards?? :)

      Delete
    3. Kategori apa dulu nih bro? Nanti kalau udah keluar kategori dan nominasinya saya ulas satu-satu :)

      Delete
  3. kalo yang kemaren sebelum wretlemania itu acara apa min

    ReplyDelete
    Replies
    1. WWE Hall Of Fame. Acara penghargaan buat para pegulat legendaris WWE.

      Delete
  4. Ini pilihan ane min.
    Superstar Of The Year : Seth Rollins (WWE World Heavyweight Champion, Rangking 1 di PWI 500)
    Divas Of The Year : Nikki Bella (Longest Reigning Divas Champion, Rangking 1 di PWI Female 50)
    Tag Team Of The Year : The New Day (Tag Team Champion, Stable paling menghibur tahun ini)
    Breakout-star Of The Year : Kevin Owens (Intercontinental Champion, Ngalahin John Cena di debut matchnya)
    Match Of The Year : Seth Rollins vs John Cena (Summerslam 2015)(Title vs Title)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau menurut anda sendiri yang layak siapa bro? :)

      Delete
  5. ini cuma prediksi ane aja ya min , jangan di anggap serius :)
    WWE Superstar of the Year : Seth Rollins
    WWE Diva of the Year : Nikki bella
    Surprise Return of the Year : Dudley Boyz
    WWE Tag Team of the Year : The New Day
    Rivalry of the Year : The Brothers of Destruction Vs Wyatt Family
    NXT Superstar of the Year : Finn Balor
    Best Couple of the Year : kemungkinan Triple H & Stephanie McMahon
    Raw Guest Star of the Year : antara Ronda Rousey sama Stephen Amel
    Extreme Moment of the Year : ???
    OMG Shocking Moment of the Year : ???

    silahkan klo ada yg mau jawab ???

    ReplyDelete
  6. Superstar of the year:john cena
    Supriese returns:boogyman &the rock
    Diva of the year:charlote
    Rivaly of the year:bod vs wrayt family
    Itu aja menurut anw

    ReplyDelete
  7. Aku selalu respect untuk superstar yg harus berkarekter hell,macam Seth Rollins.mentalnya luar biasa Dan pasti akan lebih baik lg kedepanya....
    Tapi tahun ini Aku melihat yg menonjol selain Seth rollinsRollins adalah Kevin Owens,the news day.kerja mereka menurutku luar biasa..

    ReplyDelete