WWE NEWS - John Cena kembali bergulat!!


Setelah 2 bulan off dari dunia gulat yang dicintainya John Cena kembali ke ring WWE pada pagi tadi. Dalam acara Non-TV di Madison Square Garden WWE menggelar acaranya dalam satu malam setelah malam natal yang syahdu.
Menjadi special karena Madison Square adalah gedung bersejarah yang berada di kota Metropolitan New York yang pastinya akan menggundang banyak penonton dalam setiap shownya.
Kali ini John Cena bertanding melawan rekan lamanya Alberto Del Rio dalam US Championship, Cena berhasil menang melalui DQ saat Del Rio menyerang secara brutal untuk mempertahankan gelarnya. Namun hati penonton tetap saja berada untuk meneriaki John Cena yang baru saja kembali dari cuti panjangnya. Selain Cena-Del Rio, Charlotte, Paige, Duddley Boyz dan sebagian Wyatt Family, Big Show, Mark Henry berada di event tersebut

Sementara itu Roman Reigns dan Sheamus, Ambrose, Owens, Dolph Ziggler, Bray Wyatt dan Kane serta rombongan lainnya melakoni show di kota kedua yang berada di Detroit Michigan.
Selagi para penonton di Amerika menikmati masa libur natal yang termasuk long weekend, pegulat WWE selalu siap sedia menghibur malam mereka.

25 comments:

  1. Min yang pas heath slater lawan para legenda wwe itu sapa aja ya yg pernah dilawan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seingat saya Heath Slater vs Legend itu sebuah storyline menuju RAW 2000 pada tahun 2012 lalu..
      Kisahnya Slater menantang semua mantan juara untuk dtg ke RAW dan akhirnya seperti Vader, Sycho Sid datang mengalahkannya minggu demi minggu..
      Puncaknya pada RAW edisi ke 2000 Slater membuat open challenge yg didatangi oleh Lita dan APA Protection yg datang malam itu

      Delete
  2. Numpang tanya:
    1. Top hell di wwe itu siapa aja Min
    2.karakter randy orton dan DA itu anti hero,babyface apa hell

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Saat ini atau sepanjang masa? Kalau sepanjang masa bisa didiskusikan.. Tapi kalau saat ini top heel masih dipegang oleh keluarga Authority (menurut saya)
      2. Bagi saya Orton gak jelas kadang baik kadang jahat, tapi kalau Ambrose cenderung ke babyface

      Delete
    2. Karakter the legacy dulu itu anti hero apa hell min

      Delete
  3. Min mau nanya, ada kemungkinan pegulat yg udah pensiun balik lg ga?soalnya saya pernah baca kalo shawn micheal udah ngumumin pensiun tahun 1998 trus balik lg 2002. Hehehe soalnya saya pengen edge balik lg. Trus feud ama seth hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Khusus untuk Edge dia harus pensiun muda karena lehernya tidak bisa ditoleransi bro..
      Edge punya anak istri yang dia sayangi, kasihan jika dia harus tidak bisa menghasilkan nafkah karena cacat :)

      Delete
  4. min kenapa undertaker ga ikut authority ? kira2 pantes ga sih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga Bro :v kalo dia masuk The Authority Habis Udah team Team lain

      Delete
  5. Menurut admin, Roman Reigns akan lama pegang Sabuk WWEWHC atau nggak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut saya sepertinya agak tidak mungkin WWE mengganti Roman Reigns yang sedang naik daun dan dipercaya lagi oleh penonton..
      Btw kalau lewat Royal Rumble Reigns masih menang bisa dipastikan sabuknya tidak akan berpindah sampai malam Wrestlemania

      Delete
  6. Saya sangat senang diskusi tentang WWE, saya juga pengagum move dari para wrestle WWE, salah satunya adalah Brogue Kick Sheamus

    ReplyDelete
  7. Min mana hasil wwe tribute to troops tahun ini koq gk dikasih tau?

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. bantu jawab : ngga ada storyline bro buat los matadores jadinya ga muncul tv show apalagi ada kabar yg berhembus kencang menyebutkan bahwa gimmick los matadores akan di ganti dngn Primo & Epico

      Delete
  9. Enter your comment... min mau nanya.. maksudnya antihero, babyface, ama hell apa sih min.-. mohon dijawab min.. karna penasaran banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya 2 karakter yang umum di WWE adalah
      Babyface - gampangannya ini adalah karakter baik yang dipuja oleh penonton
      Heel (bukan Hell) - adalah tokoh jahat, curang yang dihujat oleh penonton
      Anti-hero adalah karakter khusus dimana dia suka menentang apapun yang tak lazim seperti menentang bos yang jahat hingga menentang karakter yang terlalu alim.

      Delete
  10. Min, apa betul Rikishi sudah meninggal ? Sy tau itu dri temen sy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setahu saya beliau masih hidup, terakhir tampil di TV pada April 2015 saat dia mana dia mendapatkan gelar Hall of Fame.
      Saya yakin jika sampai sekarang beliau masih hidup karena sepanjang April hingga hari ini tidak ada heboh ttg kematiannya di media sosial manapun :)

      Delete
    2. 1.kok JBL blm di kasih gelar Hall Of Fame sampai sekarang?
      2.Knp Para Divas2 sekarang pensiun dini/Tercepat beda divas2 jaman 90an ama 2000an kayak Lita, Trish Tratus,Mickie James,dll?Thx
      3.Knp Kalau di WWE yg sudah Hall Of Famer gk bergulat lagi beda yg di tna yg sudah hall of famer kyk sting, kurt angle, jeff jarret, the dudley boyz masih bergulat sampai sekarang?thx

      Delete
    3. 1. Kuota Hall of Fame memang diirit setahun maksimal 7-8. Kalau semua langsung dijadiin HOF lama-lama habis bro tinggal superstar aktif doang :)
      2. Trish Stratus pensiun di usia 31, Lita resmi pensiun dari WWE di umur 33 (meskipun balik bergulat di luar WWE), sementara umur Bella Twins sekarang hampir 32, Tamina & Natalya 36-37.. Usia tidak menjadi patokan untuk pensiun, kadang tubuh mereka memang sudah tidak kuat.
      3. Jujur saya ga tau gimana cara kerja HOF di acara sebelah gan, tapi mungkin karena roster mereka sedikit jadi masukin ke HOF aja haha

      Delete
  11. contoh pegulat wwe yg karakter ny anti hero siapa min?

    ReplyDelete
  12. Aku yakin Roman bisa ketemu john cena di main event WM32 dalam pertandingan WWHC

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaga mungkin...mana mau WWE mengambil resiko yg ada malah Roman Reigns di boo abis2an lagi...Face Vs Face

      Delete