Hasil Lengkap Super Smackdown 22 Desember 2015

Des Moines - Iowa
Selamat datang di musim liburan Natal saat WWE kembali mengisi hari-hari anda dengan hiburan berkelas dunia. Khusus minggu ini WWE menggelar Smackdown secara live pada hari rabu pagi WIB untuk menyongsong liburan yang sebentar sudah datang.

NB: Khusus minggu ini Smackdown tayang live hari rabu Pagi, acara rutin Smackdown pada jumat pagi minggu ini pun ditiadakan.


The New Day mengalahkan Lucha Dragons dalam WWE Tag Team Championship Match

Seperti yang diumumkan sebelumnya Tag Team Champion The New Day akan mempertahankan gelarnya dari Lucha Dragons yang dalam 2 minggu berturut-turut mengalahkan mereka secara bersih. Namun di saat sabuk Tag Team diperjuangkan sang juara bertahan melakukan segala cara untuk menjaga sabuknya.

The Wyatt Family mengalahkan Dudley Boyz, Ryback & Kane

8 Men Tag Team Match terjadi malam itu saat Wyatt Family kembali memenangkan pertandingan dari Dudley Boyz dan kawan-kawan. Meski kali ini ditemani oleh Ryback dan Kane, ke 4 anggota Wyatt ini terus menerus menghajar sang lawan tanpa ampun.

Rusev & Alberto Del Rio mengalahkan The Usos

League of Nations kembali membuat serangan brutal kepada Usos, setelah kemarin mereka dihajar habis-habisan di belakang panggung kali ini sang anak kembar ini dihajar di atas ring secara resmi. Untung Roman Reigns masuk ke arena dan menenangkan suasana.

Neville & Titus O'Neil mengalahkan The Ascension

Duel bertema special Natal ini mempertemukan tim dari Stardust yang merusak momen syahdu Santino Marella di belakang panggung. Neville dan O'Neil yang datang membantu Santino berhasil merebut kemenangan untuk menyelamatkan hari natal.

Charlotte mengalahkan Brie Bella

Sepertinya sang ratu Diva terlalu berat untuk menjadi lawan dari Brie Bella, meski dengan kedatangan tim B.A.D yang masuk ke arena untuk mengganggu konsentrasi-nya Charlotte masih tetap memenangkan pertandingan via Figure 8 lock.

Dean Ambrose mengalahkan Kevin Owens dan Dolph Ziggler dalam Intercontinental Championship Match

Tantangan dari Authority untuk Dean Ambrose berhasil dijawab dengan kemenangan manis malam ini. Ambrose menghajar kedua lawannya ini dengan segala cara di atas dan di bawah ring.
Malam itu ditutup dengan sempurna oleh Ambrose yang 2 malam berturut-turut menjadi Main Event player bagi WWE.

20 comments:

  1. Min mau nanya sebentar nih
    1.lucha dragons dibentuk th berapa
    2.sabuk tag team itu perebutanyya skenario apa gk

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Lucha Dragons ada hasil dari pembentukan karakter Sin Cara yang kembali ke NXT di tahun 2012-2013 lalu.
      2. pada intinya di WWE semua hasil sudah diatur bro :)

      Delete
  2. min tanya kenapa santino morela g pernah tanding lagi padahal dia lebih lucu dari new day... wwe g ad yg lucu lagi skrg garing semua guyonnnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Santino sudah memutuskan pensiun di akhir tahun 2013. Karena bukan bintang besar WWE makanya tidak di ekspos secara besar-besaran waktu dia pensiun

      Delete
  3. Min Darren Young kemana? Ko jarang muncul?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gosip dia cidera. Btw tadi Titus pakai kaos Prime Time Player bisa dipastikan tim mereka masih utuh :)

      Delete
  4. Min kalau dipikir, nge-pin lawan tetapi bukan dari hasil finisher kan cuma sia2 karna kmengan 95% (secara bersih) dgn menggunakan finisher. Nah knpa sie para wrestle wwe terlalu "SERING" melakukan itu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Finisher setiap superstar itu do Patenkan dan menjadi intelektual property dari WWE.
      Pihak pemain pastinya mau memakai cara sndiri2 untuk memenangkan pertandingannya

      Delete
    2. Finisher setiap superstar itu do Patenkan dan menjadi intelektual property dari WWE.
      Pihak pemain pastinya mau memakai cara sndiri2 untuk memenangkan pertandingannya

      Delete
  5. Min knpa setiap yg berwatak heel pasti performnya nggak bagus dan seprti lemah. Contoh saja sheamus skrang yg dulunya tangguh banget dan bahkan dia sering mngjajar anggota the shield waktu dulu.Tapi skrang terbalik sob, malahan dia seprti pemain amatiran dan stiap yg berwatak heel selalu main keroyokan. Mengapa sih vince nggak punya ide baru bahwa yg heel itu haruss tangguh juga dan nggak pengecut (terlalu sering curang/pengecut). Jadinya kt sbgai penonton tdk trlalu cepat menebak hasil akhir pertandingan antara heel vs good man. Dan juga supaya kt mnonton pertandingan yg "Total" antara wrestle yg saling berhadapan sob. Gimana menurut anda sob ? Tapi saya akui juga mr. Vince sang big boss melakukan kerja dengan cukup baik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut saya jadi watak jahat itu susah karena harus menjaga supaya tidak kebablasan.
      Hanya sebagian Heel yang berhasil menjiwai seperti Rollins dan Lesnar itu juga karena pengalaman yang panjang.
      Entah itulah ironi dari seseorang menjadi heel, tapi kalau tidak dicoba tidak akan tahu

      Delete
  6. Sob apakah mr.Vince nggak merasakan kesakitan setelah di Superman Punch oleh Roman ? Kalau dilihat itukan sangat sadis.

    ReplyDelete
  7. oh ya min saya baru sadar Big Show ud bbrpa pekan ini gk klhatan di wwe ya, apakah dia lg cidera?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bantu jawab : kabar nya Big Show memang kemaren mengalami cidera setelah mengikuti tour WWE d eropa tp sekarang dlm tahap masa penyembuhan dan kabar nya lagi dia sdh ikut latihan di Performance Center :)

      Delete
  8. min dulu wwe dilarang gara-gara apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bantu jawab :) = Acaranya yang memperlihatkan
      kekerasan sampai ada yang berdarah,
      dan memakai alat alat keras seperti kursi, meja, tangga, dll...apalagi lagi gerakan move nya yg unik dan mudah di tiru anak SD , trus diperparah lagi
      dngn berita mengenai seorang anak kecil (9
      Tahun) meninggal , menurut teman-temannya
      mereka meniru gerakan SmackDown , Salah
      satu temannya mengatakan mereka menirukan gerakan "Tombstone" milik Undertaker.
      Dengan berita itu KPI langsung mem banned WWE tayang di indonesia

      Delete
    2. Bagaimana kalau niruin "F5" milik Brock Lesnar? @-)

      Delete
  9. Min... Apakah bener dean ambrose autis??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya belum pernh membaca ada berita kalau Ambrose anak Autis.
      Setahu saya Ambrose memang tertutup dan tidak terbuka untuk masalah berkomunikasi di media sosial..
      Jika ada pembaca lain yang bisa membuktikan Ambrose itu autis bisa nibrung di comment ini :)

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete