Hell in a Cell Result - Wyatt Family Memburu Undertaker


Usai pertandingan antara Undertaker dan Brock Lesnar berakhir penonton berdiri dan memberikan hormat bagi sang Legenda yang sudah mempertaruhkan badannya untuk dibanting-banting malam itu. Namun kejadian mengagetkan terjadi setelahnya saat Wyatt Family yang lengkap datang mengelilingi Undertaker. Bray Wyatt, Luke Harper, Erick Rowan dan Braun Strowman berdiri menghajar legenda WWE ini.

Setelah itu mereka menggotong badan dari Undertaker dan membawanya ke luar arena ring. Ini akan menjadi angle terbaru dari storyline WWE di mana Undertaker akan menghadapi Wyatt Family. Siapakah yang akan bergabung bersama Undertaker untuk menghadapi Bray Wyatt dan keluarganya? Saksikan kelanjutan cerita nya hanya di Monday Night RAW besok pagi.

19 comments:

  1. min...the rock jd gk d panggil wwe

    ReplyDelete
  2. Kalo gini berarti taker akan aktip di wwe ga parttime lagi ya..terus lesnar gmna ya min lnjutannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya akan aktif dalam beberapa bulan kedepan deh.. Tapi mungkin cuma short contract aja bro

      Delete
    2. demon kane. roman reign.dean ambrose . the undertaker vs bray wyatt. luke harper. braun s. erick w.

      Delete
  3. Survivor Series 2015 : Undertaker , roman reign , dean ambrose , the rock , vs the wyaat familyy mungkin nanti akan begitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tandinya 5 lawan 5,mungkin seth rollin bakal bantu wyatt family,biar nggak merusak storylinenya vs kane,terus di tim taker ditambah orton...

      Delete
  4. Min mana tayangan nonton ulangnya min??? Mimin biasanya kasih kalo ppv...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu aja bro.. Jujur aja ane juga belum lihat full haha

      Delete
  5. Kira-kira bakal rematch lagi nga Undertaker vs Brock Lesnar , kayaknya tadi undertaker ga terima kalah sama brock lesnar dan nunjuk" ke arah brock lesnar mungkinkah undertaker vs brock lesnar jilid 4 min di WM 32 ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Vince sudah memastikan ini laga terakhir mereka. WM32 Lesnar dan Undertaker akan punya pertandingan sendiri-sendiri bro :) Tapi di WWE mah tidak ada yang mustahil

      Delete
    2. ya semoga aja bisa di pertemukan lagi di WM 32 soalnya saat undertaker kalah dia nunjuk" brock lesnar tanda dia bakal pengen nantang lagi , kalau vince cerdik reaksi undertaker tadi bisa jadi bisnis bagus buat di WM 32

      Delete
  6. Masa lawannya Wyatt Family ya-_- Enggak seru juga mereka keroyokan.
    Udah lah Undertaker lawan Lesnar aja lagi daripada lawan Wyatt wkwkwk

    ReplyDelete
  7. Trio Chokeslam (Undertaker,Big show,kane) vs Wyatt family di survivor series :v

    ReplyDelete
  8. Trio Chokeslam (Undertaker,Big show,kane) vs Wyatt family di survivor series :v

    ReplyDelete
  9. Itu lesnar darahnya beneran ato fake(sayatan silet) soalnya lesnar semenjak wm 31 sering berdarah setiap kebentur??tapi hell in cell skrg dibuka dan ditu2p dengan pertandingan menarik cuma sayang pertandingan wwe whc bkn hell in cell dan kalah kelas sm roman dan US title

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya masih belum bisa mengkonfirmasi masalah darah karena di internet masih banyak versi.
      Jujur saja Seth Rollins dan Kane agak kurang menarik bagi saya pribadi yang kagum dengan Rollins saja merasa bosan dengan ceritanya. Semoga kedepan Rollins semakin bagus dalam memiliki storyline

      Delete
  10. mimin dokter WWE masuk lewat mana sih tiba2 nongol begitu aja trus men cek keadaan Brock Lesnar padahal kan pintu di rantai apa dia ngumpet di bawah ring ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini pertanyaan unik yang saya ga bisa jawab..
      Tapi karena saya tahu sedikit ilmu broadcasting mungkin dokter masuk lewat pintu dan saat pintu dibuka camera sedang diarahkan ke angle yang lain. Itu ada teorinya dalam pertelevisian bro

      Delete