WWE Trivia - Total Divas Season 4 dimulai 7 Juli


Anda penggemar Divas-divas WWE? Ikuti keseharian mereka dalam hidup sebagai seorang pegulat professional yang berkeliling kota bahkan dunia untuk hidup. Divas WWE bukan hanya bergulat tapi juga berprofesi sebagai model dan artis yang bisa digunakan sebagai pemanis dalam acara-acara lain WWE. Saksikan intrik dibalik layar mereka dan juga keseharian mereka dengan pasangan mereka dirumah.
Natalya dan Tyson Kidd (TJ), Nikki Bella dan John Cena, Brie Bella dan Daniel Bryan, Cameron, Eva Marie serta 3 amigos dari Paige, Alicia Fox dan Rosa Mendes dalam Total Divas Season 4 yang mulai tayang 7 Juli mendatang. Setiap minggu malam (Senin pagi WIB) di Channel E!

Kali ini saya akan mengusahakan link setiap episodenya pada senin sore setiap minggunya.

NB: Bagi rekan-rekan yang tau link yang menyediakan subtitle bisa share lewat rubik komentar. Jika tidak ada maka saya akan memberikan link tanpa subtitle namun akan saya akan coba berikan ringkasan tentang episode tersebut dalam setiap postnya.  

14 comments:

  1. GAn postblink download swarved dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah gan check di Post baru ane ya.. Maaf itu cuma link streaming kalo mau download harus pakai IDM atau software lainnya..

      Delete
  2. Kalo tayangan wwe yang lain , selain stearming min . Di channel apa min acara kyk smackdown ,raw dll , trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. RAW yang up to date setiap Selasa pagi di channel USA Network dan Sky Sport 3..
      Smackdown setiap kamis pagi di channel SYFY atau Sky Sport 3 juga
      Karena kita orang Indonesia ga punya channel itu semua ya tetep aja streaming sist.. Khusus RAW ane siapin streamingnya disini tiap selasa pagi

      Delete
  3. gan klo di astro kapan tayangnya total divas??? Tolong di balas ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf saya tidak tahu kalo tentang Astro.. Total Divas tayang setiap Senin Pagi jam 8 WIB di Channel E! :)

      Delete
  4. Sy liat dijadwalny E! Besok gak ada house divas jam8

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf maaf Season 4 ini pindah ke Rabu pagi :)

      Delete
  5. Gak ada rabu jg coba liat sama agan jadwalnya..emang judulnya apa gtu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke barusan saya buka www.eonline.com/shows
      ada judulnya Total Divas jam tayang Tuesday 9/8c (waktu Amerika) kalau di convert ke waktu di Indonesia tayang Rabu pagi jam 8 pagi

      Delete
  6. Gan ..Sy liat jadwal d tv kabel saya buat hari rabu pagi jam 8 itu d E! Hollywood cycle bukan total divas pdhl pengen nonton bgt😭😭😭😭karena minggu kemaren g smpet nonton

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ooo kalau pakai TV kabel channel E! di asia memang tidak menyangkan..
      Smackdown juga tayang di channel SYFY, ada channelnya di Indovision tapi tidak ada tayangan Smackdown nya :)

      Delete
    2. Btw coba cari di blog ini, saya memberi ringkasan edisi minggu lalu dan link streaming onlinenya kok :)

      Delete
  7. Heu..heu..heu..okeh kamsahamnida...

    ReplyDelete